Давайте обсудим образы на лето весну. Фото

Вот что получилось из работы стилиста. Многое мне не привычно. А вам как просто мнение со стороны услышать.
По брюкам их сажать надо по фигуре.
Ну и может кто свое покажет

Понравился белый комбез ( или как это называется), полосатая кофта с зелеными туфлями ( прям вау!) и последний лук.
Красное платье и синее нечно - тяжелые образы получились ( или ракурс по-дурацки взят).
Белые брюки непрактичны совсем.
Образы с джинсами вполне хорошенькие.

Аноним автор темы: Вот что получилось из работы стилиста.

Мне всё нравится, но ты и без стилиста хороша всегда

Понравилось все, кроме чёрного платья с открытой спиной. Ну или спину вы как то морщинисто выгнули.
А вообще стилист хорошо поработал! :-)

красавица,
Спасибо)
Просто мне чего то нового захотелось.
Я бы никогда не надела на себя клеши, я в них как будто волк из ну погоди. А так со стороны ничего вроде

MamaLENCHIC: Я бы никогда не надела на себя клеши, я в них как будто волк из ну погоди. А так со стороны ничего вроде

Вообще круто. Будешь красоткой

Аноним,
Оно меня тоже смущает по длине немного. Ну и то, что сзади дыра такая, что задницу видно. Ну это если заглядывать)))

1 белый комбез- отличный вариант для похода на мероприятие, все взгляды соберете
2 черное -я б не надела, не нравится и на вас
3 беж брюки вас оооочень стройнят
4, 5 что-то не то, будто бы возраста добавляет
6 да, только туфли другие, поизящнее
7 нравится
8 самое близкое мне, цветосочетание шикарное
С удовольствие разлядывала фото, всё красиво, спасибо

на фотках, как будто разные люди. в белых брюках как будто на 2 размера больше той, что полосатой кофточке, третья которая фотка.
а так, мне очень понравился комбез, полосатая коХта и белые брюки.

Красный это комбез к нему я думаю другая обувь нужна. Только вот какая

1, 3, 4 прямо вообще олично)
особенно 3 вариант мне нравится) английским чем-то повеяло, кмк))) только вместо каблуков там бы были лоферы или броги)

Кстати белый комбез это страдивариус, вот никогда бы на него не глянула

аноним,
Мне в третьем варианте лоферы тоже ближе. Но у меня цветных нет, а черные уже грустно

MamaLENCHIC: Кстати белый комбез это страдивариус, вот никогда бы на него не глянула

вот зачем ты это сказала. счаз мне его НАДА

MamaLENCHIC,
Это вы на фото?
Вообще странно, что вам в чем то из предложенного не привычно.
Во всем выглядите гармонично.
А в чем вы ходите обычно?
По поводу чёрного платья. Спина у вас, конечно, не морщинистая. Это слово беру обратно.
У вас спина - спортивная, накаченная. А платье - принцессное как бы. Поэтому крепкая в плане спорта спина не сочетается с женственным образом платья.

Образы с полосатой кофточкой и с белыми брюками - очень сильно и благородно смотрятся.

Джезва,
Вы имеете ввиду, что целостности образа нет?

Аноним,
Я до родов не заморачивалась. Шорты платья чем короче тем лучше. Декольте обязательно. Если на работу, то работала в Европе там джинсы футболка. Ну а на вечер обязательно секси))

Джезва: Не увидела "работы стилиста".

кстати да. Стилист он же вроде как сочетать должен все на свете. Тут чета просто набор разной одежды.
Восторгов по поводу полосатой кофты с брюками не поняла. Джемпер или что там автору не идет совершенно, какая то невнятная вещь. Туфли и брюки хорошие, верх другой надо.
Белые широкие брюки хорошо очень.
Джинсы с полосатой рубашкой тоже хорошо. Только не поняла над чем там глобально стилист то думала.

Мне 1,3 и 4 варианты понравились

Не нравятся складки на спине на фото в черном платье. Не надо их открывать.
Зеленые туфли классно смотрятся с этой одежкой. Джинсы тоже вау, сочетания хорошие.
И белый комбез нравится. А вот джинсовое нечто не очень как то.

Понра 1.3.4 фото.
Из спортивного вам бы тенисное платье пошло, имхо.
Еще нра сочетание блузок со стойкой воротником и брюками классическими:)

Секуринега,
Ну, стилист помог образы подобрать из стилей, которые чужды были автору. :-)
Автор говорит, что раньше все секси да секси носила. А тут, как бы облагородить гардероб. ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы