С чем носить такую юбку?

тт тт: а она сверху все равно пододенет что -то ,холодно же,ее не видно будет

ой....что? пухич?)) так-то бомбер просится кожаный или джинсовый. но...тут надо тонко действовать )

тт тт: диван у вас чоткий

а то

блин.. получается, что лучше не носить юбку эту?((

Юбка конца девяностых или начала двухтысячных. Тогда такие носили.длинные из толстой грубой джинсы. Тогда-то они сидели плохо на всех без исключения. Сейчас ведь можно купить тонкую, аккуратную. Эта юбка как седло, уж простите

тт тт: вы исходите из ее возможностей,зачем сейчас катологи приводить,к месту это ?

ну так люди и говорят, что тогда уж лучше не носить вообще...ну не единственная, чай, юбка-то у неё

BUZZY: ну не единственная, чай, юбка-то у неё

конечно, нет)) нравится просто.. а выйти в ней никуда не могу))))

Вот, после фразы "диван четкий" и определились: с диваном и носите! Или у дивана, только не забывайте об этом! И с тапочками, больше ни с чем не надо, диван, тапки и лифчик, но все равно, как-то вообще несексуально

Вплетать вещи 10летней давности и больше в остромодный ансамбль - талант нужен и недюжинная уверенность в себе. Есть у Вас, автор, ощущение "Я королева"? У меня тоже нету. Поэтому старые вещи лежат в чемодане - не рискую.

Веселая_лягушка: Есть у Вас, автор, ощущение "Я королева"?

у меня такого ощущения при любом раскладе нет

Fidelite,
На Всех фото из инета в этой теме в подобная юбка смотрится отлично. Но в реальном фото на вас такая юбка восторга не вызывает. Но к вам и вашей фигуре это ни коим образом не относится. Только к юбке.
Вот пример

укоротить ее!

NewNola: Вот симпатично.

Аноним: укоротить ее!

думала об этом. но у меня до колен уже есть джинсовая юбка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы