С чем носить такую юбку?

спасибо всем)) моя тема)))
теперь хочу слипоны на верх буду что то подбирать..

Мне кажется с матроской,как вам посоветовали-отличный вариант! И обувь можно на тракторной подошве..

NewNola: И обувь можно на трактарной подошве..

лучше слипоны. просто потому, что мне не нравится слишком массивная обувь

Юбка из серии "ожидание и реальность".

MakoveyM,
в смысле?

Fidelite: в смысле?

Эта мадам считает себя самой умной и модной. Но это не значит, что так и есть на самом деле.

к этой юбке нужно короткую футболку или топ...вчера в Befree видела парочку вариантов подходящих для вашей юбки...и кстати юбку там похожую тоже видела, на удивление качество порадовало

Аноним: на удивление качество порадовало

моей юбке даже не знаю сколько лет, и качество тоже отличное, плотный джинс очень

Широкую футболку видимо имели в виду короткую и однотонную, ну или в стиле тельняшки. Надевать как сейчас модно, чтобы часть пресса была чуть видна, а та, которую Вы тут показали, с этой юбкой сморится как девочка из детдома, извините))) Ещё к такому образу подойдут босоножки на массивной платформе.

eranna: чтобы часть пресса была чуть видна,

был бы он еще, пресс то

Тельняшка хб продаётся вКанистре на 2-ом этаже.

Мне не нра конкретно эта юбка на авторе. Так то джинсовая макси юбка актуальна, но не эта. Хз почему, но её ничем не спасти, имхо.
Выложенные картинки нра

Ничего широкого сверху. Широкое должно быть что то одно. Либо/либо иначе квадрат. Обычную футба по фигуре, чем проще, тем лучше и кеды,как выше сказали. Мне юбка нравится.

Аноним,
я не в Екб живу))

[Фея]: Так то джинсовая макси юбка актуальна, но не эта.

она грубее по крою, чем современные, по моему

Выбросить.
На Вас ужасно.
Хотя это вообще никого не украсит.

Fidelite,
да к качеству вашей юбки я не придираюсь....меня порадовало качество вещей в бифри...ткани стали натуральные использовать...много интересных моделей

в выходные по гринвичу прошлась....у каждого брендового магазина эта юбка в коллекции....нормальная у автора юбка...подберет все для образа...будет хорошо...тут н аверх нужен широкий и короткий топ....чтобы талию видно было...и квадрата не будет .... босоножки можно такие www.befree.ru/catalog/women/shoes/55660/

С этой юбкой что-то не то, и правильно говорят, что сюда широкий верх не нужен, внизу ширины достаточно. Или тельник или топ, но узкие, еще рубашку можно с подвернутыми рукавами, и внутрь заправить. Фото для примера узкого верха и похожей юбки, только на фото внизу она лучше сидит)

Вот симпатично..

из под узкой футбы будет проступать огромная ширинища....не очень красиво, поэтому лучше свободное что-то (щас модно уже много лет, хотя, и не по классчиеским правилам "широкий низ, узкий верх и наоборот)

Имхо...обрезать и летом на даче или на море куда нить.
Против таких юбок ничего против не имею будь они лучшего качества, у вас же судя по фото китайский вариант какой то который ничем не украсить, но возможно это просто на фото так.

топикстартер молоденький и хорошенький,может хоть с чем носить -ближайшие лет цать)) диван у вас чоткий

BUZZY: (щас модно уже много лет, хотя, и не по классчиеским правилам "широкий низ, узкий верх и наоборот)

об этом только лесной житель не знает наверно) но вы же видите, что на авторе юбка сидит плохо, и она показала как кошмарно будет выглядеть объемный верх и ее юбка :) ужас же.

Анонимно: но вы же видите, что на авторе юбка сидит плохо, и она показала как кошмарно будет выглядеть объемный верх и ее юбка ужас же.

дак да, юбка странная и несуразная. такое чувство, что её ушили сзади
а объёмный верх и её юбка просто не айс из-за юбки, а не из-за сочетания

BUZZY: странная и несуразная.

а она сверху все равно пододенет что -то ,холодно же,ее не видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы