А какой тоналкой пользуетесь вы?

П. Листeрман: Кто пишет про хорошую кожу,

ничем лучше люмине не пользовались просто. Да и "выход" у таких - это в кино раз в полгода

Moretti: люксовская тоналка - не штукатурка нифига .

ну вот диор нюд очень даже штукатурка, по моим ощущениям. не могу долго пользоваться. щас полюбила шисейдо увлажняющий с тональным эффектом. у него и фильтр от солнца, и какбэ увлажняет)) при этом тоналка тоналкой.

Аноним,
У меня вот от такой - корка на лице , смыть хочется , вот прямо чувствую сильную стянутость кожи, бееее....

Яблоко,
Дада , шисейдо оооочень понравился))))

Moretti: Дада , шисейдо оооочень понравился))))

а объем какой! можно полностью мазаться))

ЕЕ от Эсте Лаудер на повседневку, живанши лифтинг на выход и фотосессии. Заканчиваются уже. Надо в масс маркете найти что-то аналогичное.

Яблоко,
В смысле ? Объем стандартный , 30 мл)))))

у меня писят
вот такая

Moretti: У меня вот от такой - корка на лице , смыть хочется , вот прямо чувствую сильную стянутость кожи, бееее....

а мне отлично. ;)
под кожу подбирать надо.

Смешно. Тоналка и ухоженная кожа как связаны то? Меня даже пудра на лице раздражает, хочется смыть поскорее. Не мажусь ничем не потому, что считаю свою кожу идеальной.

jane air,
Согласна )))

цЫфрa,
Ну и маладес ! Считайте !
А я вот когда устаю , кожа тоже уставшая. Цвет не румяный , потухший ..... Блеклый какой- то. Не выспавшийся. Для этого и придуманы чудесные средства.
А у вас какая пудра / тоналка если чувствуете и смыть хочется ? Балет ?

Moretti,
Там написано НЕ у меня неидеальная кожа. И синяки под глазами и прочее. Может и сущесьвует креи, который подошел бы. Но все не перепробуешь

цЫфрa,
Разумеется, по одному неудачному не стоит судить о всех ))) тоналку и пудру лучше покупать не масс

Erborian BB nude

Moretti,
После ваших язвлений про крем балет даже и отвечать не хочется как-то.

цЫфрa,
Не утруждайтесь )))

Я не люблю плотные тональные кремы. Поэтому пока остановилась на этом. Не сушит кожу, мне комфортно с ним.

пока так

Moretti: Балет ?

рук проч от достояния советской женщины!

jane air,
))))) каждая женсчина хоть раз в жизни должна ПОЗВОЛИТЬ себе крэм Буренка ))))
Кстати , стОит 450 руб - не хухры-мухры

Moretti: jane air,
))))) каждая женсчина хоть раз в жизни должна ПОЗВОЛИТЬ себе крэм Буренка ))))
Кстати , стОит 450 руб - не хухры-мухры

копейки он стоит. правда. в зоомаге.

сейчас Dior Nude Air, никакой маски, нравится. Хочу попробовать Guerlain Parure de Lumiere. Отзывы на него противоречивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы