А какой тоналкой пользуетесь вы?

springsoul: СС-крем от Люмине , пока что лучшее для моей кожи, что пробовала .

Никакой. Пудрой диоровской. Но у меня кожа хорошая.

никакой, на выход вв гараньер
кожа хорошая

dior nude
уже и не помню сколько лет
вв и сс не мое, лицо как маска

последние 3 года только нарс, увлажняющий флюид с тональным эффектом. люблю тоналки с влажным финишем. на лето пудра.

Мне clinique нравится, легкая, не видно особо, но конечно кожу нужно увлажнять, иначе на сухой любую видно будет. А недавно открыла для себя пудру этой же марки, она на столько визуально выравнивает тон! Отражающй, наверно, эффект. И кожа дышит, она очень легкая. Вот теперь тоналкой почти не пользуюсь)

Диор, но только зимой , в остальное время не пользуюсь

на холодное время года примерно с октября по май у меня Катрис ( в этом году) Люмене и Ревлон. на лето только пудра Кларанс в кубике рассыпушка
от бб поры только так забиваются...

Буржуа.
Долго пользовалась первым. Он легкий и незаметный на коже. Выравнивает тон кожи, что то выдающееся не замаскирует. Пропал куда то из продажи( печально(
Вторым сейчас пользуюсь. Он поплотнее. Приятный запах. Но в чистом виде на лице его видно. Разбавляю увлажняющим кремом немного и получается легкий такой флюид. Он как гелевый. Может так и нельзя миксовать, но мне нравится результат.

Был герлен. Сейчас шисейдо с лифтинг эффектом. Поначалу все тоналки нравятся, потом надоедают. И того вау приипервом использовании уже нет

Moretti,
А у вас какой шисейдо, чтоб прям восторг?)

Девочки, а чем кюшон от тональника отличается?

Кто пишет про хорошую кожу, реально считают, что тональными надо пользоваться чтоб только прыщи и кратеры замазать?
А о ухоженной коже не слышали?

Аксиния,
Вот от этого , раньше шанель любимка была )))
А сверху - пудра-вуаль минеральная - и вуаля ) ухоженный вид !!!)))

Ваще смысл замазывать "хорошую" кожу???

Бабы-дуры

П. Листeрман,
Для замазывания прыщей - другие совсем средства!

MamaLENCHIC: Девочки, а чем кюшон от тональника отличается?

Ну во первых удобная упаковка.удобно с собой носить .Во вторых это что-то типа флюида,у меня лицо начинало блестеть позже,чем если-бы я пользовалась тоналкой.Ну он ,конечно маскрует не очень,так цвет выравнивает.В ринципе хорошее впечатление от него,но блин он так быстро заканчивается.Щас вот ив роше попробую-отпишусь.

anonim,
Ну у меня нет прыщей и неровностей на коже. Но иногда бывает потухший цвет , несвежий , усталый .
А нехитрые процедуры улучшения топа и цвета кожи с помощью подходящих средств делают чудеса !
Но я летом ничем этим не пользуюсь , только зимой и весной. Летом легкий загар решает все проблемы.

мамаПружинки,
Спасибо, тоже надо попробовать. На сколько хватает примерно? У меня пудра армани за 4 месяца кончилась((

MamaLENCHIC: У меня пудра армани за 4 месяца кончилась((

Если ежедневно на 1,1,5 месяца хватит.у меня 3 тоналки + было и 2 пудры.так что он в ходу не сильнобыл, только первую неделю,т.к новинка.

Аноним,
Вам не жалко свою кожу? Балет это же жирный очень

Аноним,
Так в том и дело , что люксовская тоналка - не штукатурка нифига . Её на коже не чувствуешь совершенно)

Лореаль альянс перфект уже как 11лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы