Решила купить дорогую тушь

Лореаль это концерн ИСЛ.
У блесков даже та самая кисточка-сердечко одинаковая.
Но тушь не ппобовала ни одну.
Лет 20 назад только.

П. Листeрман: Ты работаешь?

да и крашусь каждый день почти

Лилит_Es: Я свою Макэвой

триш? у меня была, но не очень понравилась

carte: триш

Да. Удлиняющая. Вторая её же хуже.
Мне нравится, что не склеивает и нет этих черных кругов при умывании.

See You: И да,я сразу не побежала её покупать,тестю уже 3-ц раз,ибо сколько уже раз окарывалась при покупке люкс косметики без "примерки "

Что то я даже не подозревала о том, что тестеры туши в магазах кто то на себя мажет, что правда?

Мне, чтобы затестить тушь, придется пол часа проторчать в магазине, намазывая ресницы Я крашу долго и основательно, особенно новые туши)
И только после этого, проходив так весь день, я смогу понять, подходит мне эта тушь или нет.
А так просто быстро намазал и пошел, не пойму точно)
Но я не тестю туши) это нереально для меня)

На данный момент в фаворитах кабаре Вивьен сабо в золотом тюбике) покупала за 159р.
Лореаль на моих глазах тоже не "сидит".
Нравится мейбеллин вольюм экспресс подкручивающая, но сыпется, зараза(

ЭврикA: Что то я даже не подозревала о том, что тестеры туши в магазах кто то на себя мажет

ну вот в маке например, есть одноразовые щеточки для туши. ты ее новенькую в тушь засовываешь, красишь глаза и выбрасываешь. второй раз уже не пихаешь в тюбик.

Недавно Купила диваж.
+ Не мажется, смывается без "панд".

Оч.жесткая щеточка, закрученная по спирали. Аккуратно накраситься сложно.

Кто-нибудь пробовал тушь в рив гоше, которая в тюбике и кисточка на выбор?

See You,
не красьтесь в магазине, очень просто подхватить кожного клеща или конъюктивит.

Мурзик83,
Да подхватила уже однажды...
Но знаете)))приглашают что нибудь новое посмотреть...и невозможно устоять

Аноним,
Где берете тушь Калины?

Девочки,спасибо за отзывы.По поводу Кабаре,постоянно ец пользуюсь,потому и написала,что по сравнению с Кабаре Лореаль дорогая и не оч качественная попалась.

170 р и реснички суперррр!

Каtюша: Пользуюсь Кабаре

\~real\~: нарадоваться Кабаре не могу

Альфуша: Мне тоже нравится

Я только с Клиник уживаюсь. Никакого прям вау-эффекта, но очень хорошо себя ведёт, аккуратненько так. В люксе не то что бы разочарование, скорее не поняла, за что деньги такие отдавать. Не имя же на ресницы мазать.

star1 автор темы: Лореаль

у телескопика кисточка узенькая такая? ей сложно краситься,отложите,полежит,чуть подсохнет,может сможете ей попользоваться

Холли, я нашла выход))обмакиваю кисточку об салфетку и вперед!!!больше никогда не куплю!!!

Форд удлиняет мощно, даже мои недоресницы. Но смывается как-то странно, кусками. Отдала подруге. А так все перепробовала любой ценовой категории. Плюнула и наращиваю

У меня за год эта тушь так и не подсохла и не стала вести себя лучше. Отвратный гуталин. Я сначала, когда только начала ее пользовать, наносила, а потом другой, чистой щеточкой снимала с ресниц излишки. Заодно и расчесывала их. Но не хочу больше этих танцев с бубнами. Мне мама ее подарила зачем-то, я теперь не хочу и слышать о Телескопик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы