Решила купить дорогую тушь

Moretti: Ланком , кларанс, исл - по качеству такие же))))- зачем платить больше ?

+++
тоналки и пудры люксовые понимаю и люблю. а тушь

Лилит_Es,
Будешь брать, бери такую, у них ещё со здоровой кисточкой есть, она быстрее засыхает

Девки, вы словно Форд каждую неделю покупаете.
У меня ресницы и помада - основной макияж.
Меня на Форда не жабит.

П. Листeрман,
+++

П. Листeрман,
а тебе на сколько ее хватает?

П. Листeрман: Меня на Форда не жабит.

меня жабит именно на тушь, я люблю когда она свежая, поэтому меняю часто

carte,
Если честно, то на мало. Месяца три максимум.
Хотя их и менять вроде надо уже за это время.
Но она то ли сохнет, то ли воо эти опилки, которые пушистость и придают , перестают выковыриваться.
Надеюсь, понятно объяснила
ИСЛ эффект накл. ресниц у меня неубиваемые.
Даже цветные.
Не очень только супер-черная. Какая-то она жирная.

Аноним,
Чего? Еще раз и на русском.

Вот , щеточка идеальная просто : никаких комков , реснички красит и одновременно расчесывает )

Moretti: Вот , щеточка идеальная просто

мы сейчас разрекламируем эту тушь и многие кинутся её покупать, потом днем с огнем не сыщешь

Альфуша,
Да ну бог с Вами. Кому она нужна вообще?

Альфуша,
да уж......
Ладно , не берите, плохая ...

П. Листeрман: Месяца три максимум.

мне на полтора, максимум два, потом уже не то
раньше хр леопардовую покупала, а теперь вот подсела на форд и шинтекай, у последней мне кисточка больше нравится и она так пахнет классно

See You: иногда лучше подкопить и купить хорошую вещь,чем постоянно дешман юзать

да неужели же? дешманская Макс Фактор 2000 лучше, чем все дорогие. сколько она сейчас стоит? 500? 400?
ИСЛ размазывается, у Ланком кисточки жуткие, Диор засыхает через месяц, Шанель кусками ложится. Герлен мне тут нахвалили, купила - гамно редкостное. Клиник еще более-менее, но тоже не из "дорогих".

П. Листeрман: Меня на Форда не жабит.

вот его не пробовала. с толстой кистью есть?

Аноним,
У меня клиник подзасох бысто че- то в этот раз...
Нет Вивьен - вещщщь )

что за понты с тушью, у меня шикарные ресницы могу накрасить их любой дешевой тушью, нравиться тушь от нашей Калины, а если у вас 3 реснички, то наверное это проблема с выбором туши. Зачем мне тратится на дорогую тушь, если результат одинаковый по сравнению с дешевой.

Аноним:
carte199641199641Online
сегодня в 21:04
Екатеринбург
просто посетитель

Объясняю : для меня лично важно , чтобы тушь не осыпалась и к концу рабочего дня под глазами не было разводов от осыпавшейся туши. Чтобы ресницы не склеивала , не слипалась ))))

carte,
Ты работаешь? Я не каждый день крашусь. На ежедневку мне так и хватило бы, да.
Она рррраз и кончилась)

Аноним: у меня шикарные ресницы могу накрасить их любой дешевой тушью,

тем, у кого действительно шикарные ресницы, нет необходимости их красить.

carte:
40 евро вроде,

Ну это норм. Я свою Макэвой заказываю за 50$ с доставкой. Но это максимум раза 3 в год. На долго хватает. Я на столько привыкла к силиконовой туше, что к обычной уже не вернусь, наверное.

Раньше, пока были финансы, ISL любила. Теперь в основном Pupa в красном тюбике, мне нравится, относительно недорого, уж точно лучше лореалевских и дешевле. Правда последняя осыпаться начала, видать сейчас редко пользуюсь, и качество ее изменилось быстрей чем она сама закончилась. Сейчас решила уж с очень дешевыми экспериментировать. С Али попробовала водостойкую с кошкой и иероглифами на бутыльке, 70 р, меньше вроде даже. Вообще в восторге, не осыпается, не размазывается, смывается капсулками с помощью горячей воды минуты через 3 под струей, потом следов нет. Жаль что объемную, а не водостойкую предпочитаю. Сегодня забрала у подружки реплику все той же ISL, заказывали в СП , что-то тоже около 70 р. Буду пробовать

Я SHISEIDO пользуюсь уже несколько лет, больше, чем на полгода хватает, и глазки достойно выглядят всегда.

Посмотрела свои запасы. Диор Шоу - вообще не оценила, привезенный из Италии Ив Сен Лоран - так себе, из Финляндии - Сенсей, очень неплохо, несколько раз покупала; Ланком - фигня вообще, два клинИка разных - ничего так, да; летуалевская рублей за 300 - прекрасно, и еще одна летуалевская, подаренная недавно - вообще супер. Вывод -дело не в цене. Надо пробовать.

Аноним,
я своё мнение высказала
Вы назвали список из неподошедших вам тушей и обкакали
Кому то они подошли.
Тот же Бобби Браун,новая тушь с толстой кисточкой -улёт!
И да,я сразу не побежала её покупать,тестю уже 3-ц раз,ибо сколько уже раз окарывалась при покупке люкс косметики без "примерки "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы