Решила купить дорогую тушь

Linea,
Аналогично.нарадоваться Кабаре не могу. И она откровенно лучше и макс фактор и лореаль

\~real\~,
Тушь подкручивающая для ресниц Saemmul Perfect Curling Mascara, 8гр

Лиса Алиска: тушь разбавляют чем то спиртовым, когда она подсыхает, а вам хочется ее освежить, например брызнуть в нее туалеткой, а про воду не знаю какая у нее будет реакция

каким еще спиртовым??? Можно обычную термальную воду брызнуть, если уж так надо, но никак не спирт.

Яблоко: так ведь не угадаешь.

в некоторых магазинах можно затестить

Нинчик: зато недорогая Pupa и хапнутый на распродаже за смешные деньги Gosh прекрасно себя ведут.

ну так она и недорогая,
автор претендует на дороговизну

See You: в некоторых магазинах можно затестить

так для теста в ней надо день походить и вечером смыть. сразу не поймешь.

See You: автор претендует на дороговизну

я поняла, что автор переживает, что "дорогая" тушь не очень хорошо красит и вообще. так Лореаль ведь недорогая - это не люкс, а масс-маркет (хотя в ЗЯ к масс-маркету относятся некоторые марки, которые по цене близки к люксу). по факту и люкс может оказаться ни о чем, и дешевая тушь красить отлично.

Яблоко: так для теста в ней надо день походить и вечером смыть. сразу не поймешь.

так конечно)
за 3 тыщи сразу покупать тушь что ли?

Нинчик: что "дорогая" тушь не очень хорошо красит и вообще

ну да,дело не в дороговизне
согласна,что и люкс не всегда соответствует ожиданиям.но тем не менее.люкс это люкс)))

ЭврикA: каким еще спиртовым???

а я пробовала и прекрасно получилось и поэтому написала, и кстати не вам

Нинчик: ну очень прекрасна вивьен сабо кабаре - и ложится хорошо, не осыпается.

Мне тоже нравится. Первый раз по совету на форуме купила. Теперь только её выбираю.

Нинчик: вот Лореаль я тоже не люблю. на моих ресницах она себя безобразно ведет. поэтому после нескольких попыток, больше ее не покупаю вообще. никакую.

++++

беру эйвонскую Манию объема за рублей 100-150 - идеальная. И не жалко, если что))
а лореалевская Волюм Х5 - размазывается, да. Раньше брала, но проще эйвон взять.
У орифлейм когда-то была крутая "новая высота", но у меня от орифлейма глаза чешутся.

Лиса Алиска,
А что вы рожи то корчите? Если вам свои глаза и ресницы не жалко, так давайте, в путь со своей спиртяжкой, а другим нефиг такое советовать.

Каtюша: ользуюсь Кабаре

Тоже ее оюблю, реснички очень красиво рисует. Еще бы была более стояйкая и не мазала сверху веко- вообще идеальная была бы. Покупаю по акции по 119р. А еще бывает принеси старую и получи новую за 69р
Лореалевскую недавно покупала в Яблоке по акции 50% которая типа "термотушь", стойкость неплохая, не мажется о веко, водой смывается теплой "кусочками", но жирная капец, сильно ресницы склеивает.

See You: но тем не менее.люкс это люкс)))

что вы имеете в виду? я люксами пользовалась. но не подходят нифига. или не увидела какого-то прям вау-эффекта. и Лореаль прям настоящую из-за границы привозила, тоже фигня оказалась. в итоге лично мне подходят недорогие марки, но они стойкие, не осыпаются (это вообще мое больное место), не размазываются и легко смываются. так зачем платить больше? за то что это типа люкс? ну вот недавно как раз распрощалась с шанелью, потому что ни о чем оказалась. я ее даже фиксирующим гелем для ресниц закрепляла. фигушки. к вечеру из меня получалась отличная панда. потом открыла новенькую pupa и все зашибись.

ЭврикA,
Нееее)) ресница не испортятся, просто их готовят на спиртовой основе, туши и некоторые подводки жидкие, поэтому и разбавлять рекомендуется им....так, для общего тебе развития)

Лиса Алиска,
Мы вроде на ты не переходили. Спирт сушит волосы, кожу, ресницы в том числе, так для общего развития.

ЭврикA,
уровню разговора твоего соответствую

ЭврикA,
мы ругаемся по ходу. извини меня пожалуйста

Каtюша: е вот лучше всего Форд

мне тоже она очень понравилась, жаба давит, но с ней такие ресницы!

carte: жаба давит,

Сильно дорогая?

тоже раньше брала только люксовые туши. Но отзывы на это самая субъективная вещь. Поэтому очень часто случались разочарования.
И если разочарует туш стоимостью до 500 это одно, а за 2000, совсем другое.
Из люкса прям нравились-нравились Шанель он волюм, герлен с 2 кисточками (но потом и она стала не та), клиник (её часто давали миниатюрами в подарок) и Кларанс би лонг.
А так согласна, тушь это расходник. Из этих расходников Вивьен сабо лучшая

Вивьен сабо рулит ! Тушь отличная просто. Массом не пользуюсь за исключением этой туши. В золотом футляре. Не размазывается , не осыпается , не течет. Ланком , кларанс, исл - по качеству такие же))))- зачем платить больше ?

Лилит_Es: Сильно дорогая?

40 евро вроде, может, 45, недавно в Мюнхене покупала

аноним.: возьмите Диор

фуфуффу, более стремной туши не встречала.
извините, если обидела.

ЭврикA,
я вообще проще делаю, чтобы тушь освежить. кисточку на пару секунд под холодный кран, стряхиваю излишки воды и засовываю обратно в тюбик. на месяц можно жизнь продлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы