Решила купить дорогую тушь

Девочки,подскажите.купила тушь телескопик за 450 р когда открыла,она оказалась жирнющая.краситься невозможно,ресницы все в кучу..подскажите,может кто знает,как ее подсушить?выюрасывать жалко а краситься невозможно

Дорогую?! до этого плевалкой красились?

водой попробуйте разбавить

Жирная,всмысле густая?
Излишки туши убирайте о флакончик и все)

Старый, "сухой" тюбик остался? Излишки туши убираете о край, как вам написали, а потом кисточкой в старом флакончике "поелозьте". Лореалевские туши изначально все "жирные", со временем нормальными становятся.

Не поняла, вы решили купить дорогую тушь после лореаля или тушь лореаль для вас дорогая?

она теперь и сама подсохнет, раз вы ее открыли уже, надо только подождать) а пока излишки с кисти обмакивайте на салфеточку..

Про дорогую смешно, да. Ну пока можно попробовать излишки снимать, а ресницы расчесывать.

тушь разбавляют чем то спиртовым, когда она подсыхает, а вам хочется ее освежить, например брызнуть в нее туалеткой, а про воду не знаю какая у нее будет реакция

Вот что стебетесь то, для кого-то за 400 руб тушь дорогая, для кого-то 3000 руб за тушь- нормально. Опять олигархини подтянулись что ли??? не знаете, что писать, не пишите, зачем эти понты?

Анонимка: для кого-то за 400 руб тушь дорогая

дешевле только в киоске на вокзале
иногда лучше подкопить и купить хорошую вещь,чем постоянно дешман юзать

Ну в Золотом Яблоке постоянно какие-нибудь распродажи бывают, пару месяцев назад взяла лореаль зеленую, кошачий взгляд что ли, не помню, не дороже 400 рублей. На туши масс-маркета там часто распродажи, так что не надо про вокзалы.

Анонимка: 400 рублей

ну.
это не дорогая тушь

400 р-средняя цена

возьмите Диор, она хоть и стоит 1,5 тр , но проблем с нет и вид ресничек на 100%

Для автора на данный момент времени видимо 400 руб за тушь дорого, сразу про плевалки начали, на совместных закупках вообще есть "брендовые" туши по 130-150 руб.

See You: иногда лучше подкопить и купить хорошую вещь,чем постоянно дешман юзать

так ведь не угадаешь. шанель ле волюм какая-то улучшенная - отвратительнейшая. и не смывается, и осыпается, и вопще - буэ. да и обычная тоже не фонтан.
мне ни одна люксовая (кроме условно-люксовой клиник) не понравилась.

аноним.,
Вообще не факт, много отрицательных отзывов, причем на почти все виды. У меня Диор шоу размазывается в течение дня

Так только пробовать и подбирать свою.
Мне вот лучше всего Форд, но за 3 тыс меня жаба душит. Пользуюсь Кабаре. Вообще рублей 150 что ли. Хорошие ресницы, но мне кажется им вредно. Какие т короткие стали...или это от отмены Xflash

может у нее срок годности истек?
а вообще про тушь - я перепробовала кучу марок, от 200 до 2000 тыр. и самая лучшая - корейская за 250 рублей. не скатывается, не осыпается, смывается водой, подкручивает. в общем я довольна.
так что цена - совсем не показатель

See You: иногда лучше подкопить и купить хорошую вещь

ну щас же

Яблоко: так ведь не угадаешь. шанель ле волюм какая-то улучшенная - отвратительнейшая.

абсолютно согласна. я несколько подходов с реверансами к ней делала. и нифига. зато недорогая Pupa и хапнутый на распродаже за смешные деньги Gosh прекрасно себя ведут. из недорогих тушей ну очень прекрасна вивьен сабо кабаре - и ложится хорошо, не осыпается. как начала густеть, скатываться и т.п. без сожаления выкидываю, т.к. цена невелика и жалеть нечего. так что за дорогую тушь я вообще убиваться бы не стала, ведут они себя часто так же, как и недорогие.

автор, кстати, вот Лореаль я тоже не люблю. на моих ресницах она себя безобразно ведет. поэтому после нескольких попыток, больше ее не покупаю вообще. никакую.

~~ в киоске на вокзале ~~ в ЗЯ по акции тушь Вивьен Сабо купила рублей за 190, точно уже не помню, довольна ей,

Нинчик: вот Лореаль я тоже не люблю

и я. и она не стоит и 200р, не то что 400.
а тушь я люблю орифлейм. причем любую. :)

Каtюша: Пользуюсь Кабаре

Кстати, тоже очень понравилась :) Я вообще тушь всегда недорогую покупаю, но при этом не говорю же, что она дорогая.

Linea: в ЗЯ по акции тушь Вивьен Сабо купила рублей за

1. захомячила и сижу довольная :)

а вообще в том же ЗЯ так часто скидки на разные марки, что покупать за полную цену тушь - это преступление против себя самой вон щас в Пассаже до завтра скидки на все какие-то нереальные, покупай, пока бабло не кончится

Zadilika,
Название корейской туши можно?)

Ториль-ор-Твайн: Я вообще тушь всегда недорогую покупаю,

тушь вообще - "расходник". как только чото с ней не то - начала пахнуть, густеть, комочки появились, ей лучше уже не пользоваться. недорогую тушь легче выкинуть, рука не дрогнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы