Расскажите про алиэкспресс

бывает заказываю вещи... большинство нормальные и подходят по размеру (смотрю таблицы)... поначалу не очень внимательно смотрела описания, ткань, отзывы - окарывалась... потом приноровилась, в общем то все нормальное
аккумуляторы брала - тоже хорошие
ну и мелочь всякую
квадрокоптер еще брали ребенку - один моторчик через месяц сгорел... а так летал и даже видео снимал! вот только недавно добрались, чтобы комплект моторов заказать, ждем

P.S. еще ebay юзаю

По поводу одежды - больше не буду заказывать на алиэкспресс. Проблема одна, но она будет актуальна для всех высоких девушек - вещи приходят с короткими рукавами, короткими штанинами, неприлично короткие по длине (актуально для платьев) и узкие в плечах... В общем смотришь - вроде и ничего (хотя тоже не всегда), но ничего с ней не сделать - не подходит.
Я особо и не заказывала одежду, но так получилось с платьем, кофточкой, брючками - в общем всего три вещи, и все мимо.

А вот что хорошо заказывать - расходные для компьютеров, фонарики, аккумуляторы, видеорегистраторы - у нас всё равно китайское продают, но так выйдет дешевле. Просто нужно понимать что китай китаю рознь и смотреть на отзывы о продавце.

Еще там классные расчески тангл тиз. В ЗЯ стоит 1299, на али 199. Уже всех на нее подсадила)))

Заказываю постоянно, с одеждой аккуратней- нужно читать отзывы, один раз платье пришло на выброс, потом стала тщательна с выбором, одежду ношу с удовольствием, платья, блузки, пуховики, но у меня рост 160. Для фотолюбителей большой выбор аксессуаров - качественно и недорого. Часы, кухонные принадлежности, игрушки, текстиль, недавно заказала жаккардовые наволочки - отличные по качеству! цена 215р, в магазинах у нас по 500-600р. По ценам тоже анализировать нужно, иногда у них дороже, чем в ГАЛА .

а Кэшбеком кто нибудь пользуется? я вот недавно узнала, столько бы денег экономила раньше.
7% за первую покупку вернула, вывод минимальный от 0,2$.

\~real\~: Хорошие вещи там сейчас и стоят дорого. За эту же цену проще у нас в магазинах, хоть померить можно

+100500....из европы и америки не дороже,а качество и размерность не сравнить...

Блин, от фоток я просто в восторге

Заказываю мелочь. Отзывы читаю. На практике половина заказанного не приходит. Деньги возвращают канеш, но ждать в общей сложности 2-3 месяца ... Не стоит оно того. Да и на самом деле совсем там все низкого качества. Если только интерес у вас, или совсем денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы