Расскажите про алиэкспресс

Часто ли заказываете вещи, подходят ли по размеру, сколько по времени идет заказ? Если у меня 44-46 то какой размер заказывать? Расскажите если не сложно..

Я заказала, пришло го* но полное, может не повезло.фото на тему

Али - большая площадка, где полно разных продавцов. у всех свои товары и свои таблицы размеров к каждому товару. Бывает товары маломерят. Читаем обязательно отзывы, не советуют брать товар без отзывов, а уж тем более у продавца без рейтинга. если есть сомнения - лучше написать продавцу, он поможет определиться с выбором. Доставка у меня от месяца до двух. Бывают случаи от 2 недель до 3 месяцев у людей. Чаще всего месяц где-то.

Если пришел товар ненадлежащего качества или не соответствующий описанию (смотрим отзыв вышел), открывается спор с продавцом на возврат части денег или полной суммы. Это уж как договоритесь. Но чтобы этого не было, повторюсь, выбирайте продавцов с рейтингом и товар с отзывами.

Обратно не сдаются вещи?

анонимка автор темы: Обратно не сдаются вещи?

нет, но если придет г..но, то можно открыть спор и вернуть деньги

Рыбёнок: Но чтобы этого не было, повторюсь, выбирайте продавцов с рейтингом и товар с отзывами.

Я что то не пойму, сейчас отзывы о товаре, что ли не публикуют?

Аноним,
Зелёное платье отпад

aramea,
Они там отдельной вкладкой теперь. Рядом с этой, что на фото

aramea,
Не все покупатели пишут что-то

Я 2 раза заказывала, дочке платье , она худая, тут не найти, решили просто попробовать, не жалко, если что, 800 рублей. Платье не детское, дочке 15. Пришло отличное платье, в ТЦ хуже висят Пришло за неделю экспресс доставкой. Размер s заказала, ну такое и пришло, чуть большевато было. Сыну человечков лего,тоже пришло все нормально,оторигинала не отличаются

Аноним: фото на тему

хыхы, у меня тоже есть подборочка))

StiX,

я всякую ерунду заказываю типа плёночки на телефон или чехлов или брошек

Я заказываю. И фигню и одежду. Но выбираю тщательно, отслеживаю рейтинг и отзывы.
Всем, что приходит, довольна.

Хорошие вещи там сейчас и стоят дорого. За эту же цену проще у нас в магазинах, хоть померить можно

Мы там проектор брали, флэшки, насадки для эл. Щетки- это нормальное. платье для дочки. Киргизия на рынке и то лучше, все криво и стремно сшито.

Завазывала дважды. Приходило похожее, но ткань - ужас.
Первое вообще не смогла носить, второе переделывала - там молния железная всю ткань на себя оттягивала. Сейчас переделала и ничего, ношу на работу. В общем, больше не буду одежду там заказывать.
Остальные вещи - не одежда - всё хорошо. Лампы там светолиодные заказываю.

Раньше часто заказывала, до скачка доллара. К качеству претензий не было ни разу, с размером тоже не прогадывала (исключение один раз, но тут и сама виновата, думала похудею, пока жду, а сама забеременела вообще)))
Один раз не того цвета платье пришло, с возвратом не стала заморачиваться, но и носить не стала - не идет.

ой, ржака фотки, вот помню много лет назад когда начинали заказывать одежда приходила каких то микроскопических размеров, раздаривали знакомым. Из всей одежды отличные были по качеству и размерам только худи. После этого всякую мелочевку покупаем, но постоянно. Из последних- оочень понравилось качество у пришедших детских слюнявчиков и тренировочные трусики для приучения к горшку отличные)).. ещё наклейки на раму велосипедов норм.. а вообще тут как повезет, у меня соседка все на али себе заказывает, куртки и пуховики смотрятся неплохо и с размерами в порядке.

Картонка: думала похудею, пока жду, а сама забеременела вообще)))

заказывали много..всякие атрибуты для праздников.. все отличное приходило,
Дочке заказывала платья юбки.. себе пальто..кофточки..муж белья много там мне заказывал...
ТТТ жалоб почти нет. но и заказываем не за копье.

Подскажите на девочек 10 лет и 1,5 года какие США размеры надо смотреть?

Заказывала много что там. Чехл на тел- хорошие, шеллак- 3 недели стабильно держится, худи- выбирала размер по комментариям, размер мой пришёл, правда ткань тонковата. Ну и много всего ещё брала. Смотрите на рейтинг продавцов, в комментах обычно скидывают фото,чтобы видеть качество, пишут, на какой наш размер подходит размер продавца. Большинство вещей там маломерят, брала все на размер больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы