туфли Vitacci были у кого?

у меня ботильены ,замша под пони,колодка неудобная,для красоты стоят )

Газпром ,
ну ахренеть какая скидка)))) прям держи карман шире, от такой щедрости)

BloND_InKa,
Да ничего на балетках и туфлях вшито не было.
Может сейчас на этом хохляцком Китае и вышивают, чтоб пуще краше было.
Не знаю.
Карточки тоже кладут до сих пор?

П. Листeрман: Карточки тоже кладут до сих пор?

Естестественно))) и пакетик))) за такие то деньги)))
Ну я вот купила слипоны за 5 тыщ, по грязи бегать. А вчера была в эконике так можно за эти деньги купить и получше. А туфли за 8 так и подавно на какой нибудь распродаже в нормальном магазине.

Женя, если вам не актуальна примерка, за 8 можно и на юксе ((yoox.com) не реклама! ) поискать в разделе sale. У меня в дримбоксе сапоги за 7 висят. Балетки сестре за 1,5 взяла, натуральная замша.

BloND_InKa,
Это хохляцкий какой-то бренд был и изначально стоил копейки.
Продавался в бутиках типа "Черкизон".
Потом уже узнала.

У меня туфли витачи на платформе замшевые с кожаным каблуком уже больше 5 лет. Покупала на "купи виайпи" за 1000 рублей.

я на биглионе покупала сыну зимние сапоги,относил 1,5 года ,сапоги в идеале. маломерки.

Четыре года балетки, туфли. Дочь сезон относила балетки. Мне нравится качество из обуви. Но по таким ценам как сейчас 10 раз бы подумала о покупке

Аноним: А что у вас режим экономии включен?

Он у меня всегда включен. Я деньги сама зарабатываю и очень хорошо знаю им "цену"

Евангелина*: 10 раз бы подумала о покупке

Вот с этим согласна.
Решила не покупать их.

Было две пары этой марки. Нормальное качество. Но удобство от модели зависит. Цена у них завышена в интернет-магазинах, в Обувь сити+ покупала значительно дешевле, чем на Вайлдберриз в то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы