туфли Vitacci были у кого?

Есть туфли этой фирмы, им уже лет..не вспомню сколько))) очень удобные и неубиваемые

У меня такие. Автор, ходить в них не возможно, колодка не удобная очень, поэтому лежат как новые

Annaя: поэтому лежат как новые

ну кстати, красиво смотрятся, цвет сочный

Газпром ,

Само качество замши вполне приличное)

mari 83: По личным ощущениям, они маломерят, а так вполне.

Купила у них слипоны. В коментах наоборт писали что на 38 надо брать 37. Фигня все. Чуток оказались маловаты. Так что берите на свой стандартный размер

Djokonda,
Как вы вымывали грязь из этих и между чешуями? )

А у меня сапоги зимнии этой фирмы, мне нравятся сезон отходила. Нареканий нет. Думала скользкие будут, нифига. Так что у меня пока только отличные впечатления.

У кого есть обувь этого бренда, Вы их где покупали?

П. Листeрман,
А почему в магазин обратно не сдали?

У меня сапоги зимние есть - ничего за сезон не сделалось. Довольна.
Есть туфли летние, удобные, кожа мягкая, каблук правда там см 8 и устойчивый.
Но главный показатель, это мокасины у ребенка на сменку в школе. Вот реально не убиваемые. Замша оч достойного качества.
Так что автор если колодка Вам будет удобна, мой совет - берите.
Все брала на Ламоде

Газпром ,
на ламоде

Газпром , Женя, зайди в рандеву, там итальянские Неро Джардини стояли за 6 тыс. У них колодка мега-супер.

Ася Зверeва: Газпром , Женя, зайди в рандеву, там итальянские Неро Джардини стояли за 6 тыс. У них колодка мега-супер.

О! Тема.
Спасибо, добрый человечек

У меня сапоги деми 2 пары, со шпилькой и толстым каблуком. Нормальные, мне колодка удобная. С толстым каблуком вообще как в тапках. Ношу 3й год, ничего им не делается

У меня тоже есть туфли этой марки - хорошее качество, сидят как влитые, шпильки 11 см даже не царапнулись за 3 года. Но правда я на автомобиле. По соотношению цена-качество дороговато, я считаю. Ну ничем они не отличаются от других, более бюджетных марок.
П. Листeрман,
У Вас туфли не похожи на оригинальные, там на стельке обычно фабричный фактурный оттиск на коже названия марки, а тут простая надпись... Я могу ошибаться, конечно)

Газпром ,

Я в Гринвиче, на 3 или 4 этаже на углу, напротив Зары и НМ сторона, только этаж выше, надеюсь понятно объяснила

Annaя: надеюсь понятно объяснила

конечно!!!!!
Огромное спасибо! Пойду посмотрю в обед

я покупала в фамилии кожа и мех натуральный цена 3300

ЕНН1: кожа и мех натуральный цена 3300

Зашибись, ваще-огонь
А я за 7 с фигом собралась

мне кажется в робеке марка эта была....

Газпром ,
А что у вас режим экономии включен?

Iv@shk@,
Ошибаетесь.
Maman_Trololo,
Да куда бы я с моря в Мск сдавать полетела? Выбросить и все.
Еще ботфорты покупала. Один раз надела и вида нет. Замша. Тоже в помойке.

Iv@shk@: У Вас туфли не похожи на оригинальные

Iv@shk@: на стельке обычно фабричный фактурный оттиск на коже названия марки

не ошибаетесь. Так и есть. Это название как вшито там. А тут просто нацарапано золотой краской.

Iv@shk@: а тут простая надпись... Я могу ошибаться, конечно)

а вон у Джоконды такая же золотая надпись затертая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы