Хочу красивые джинсы

Подскажите, где у нас можно купить красивые джинсы. Понятия не имею какие магазины есть. Желательно, чтобы был выбор еще и цветных джинсов, а не только синих (голубые, черные, зеленые, серые и тд.)
И сколько примерно могут стоить хорошие фирменные джинсы, кто знает?

Идите в Гринвич, в Lee. Там много хороших моделей на лето. Цена от 7-8 тыс. Если нужна классика то в Lee Wrangler.

Snezhinno4ka,
Спасибо за ответ! Еще Келвин Кляйн нашла на Московской. Там большой выбор, не знаете? Очень дорогие, наверное ((

Аноним ,
В меге точно есть большой магазин, в гринвиче не помню. На московской не была в нем.

Левис в Радуга-Парк. Хорошо сидят.
По стоимости от 6-7 тысяч.

для меня красивые джинсы мисс ми, цена от 99$, но красивых моделей у нас не видела уже давно, раньше покупала в 5 карманов, сейчас в инет магазине сша или ебее

Аноним: Радуга-Парк

а так же в меге и гринвиче

В мультибрендовый идите, тип какой-нить джинсовой симфонии, и терзайте продавца на предмет какие штаны нужны. Так больше шансов найти идеальные джинсы.

"5 карманов" в Гринвиче и Меге. Раньше в них продавались коллекции Miss Me. Стоили около 5-6 тыс раньше, сейчас около 6-8 тыров будет скорее всего. Джинсы в основном синие и черные, но отделка оригинальная (у которых подороже ессно), попа в них выглядит супер. Посмотрите в поисковике фоты коллекций.

Посмотрела я на сайте их- фигня фигней.
Разноцветных джинс- стрейч в каждый магазин меги завезли. Найдёте обязательно свой фасон.

Аноним: Хорошо сидят.

На мне нет, почему-то недорогие джинсы сидят в разы лучше...

на меня идеально садятся Colin's, в Гринвиче есть магазин
прям вот все модели мне можно скупать
и по цене намного бюджетней тех же Levi's

Судя по местным темам, понятие красивый у всех разное))) причём очень

Scorpion`s Queen: Colin's, в Гринвиче есть магазин
прям вот все модели мне можно скупать

была осенью, мне показались все какими-то одинаковыми.

Шмель: была осенью, мне показались все какими-то одинаковыми.

это да, есть такое
хотя может это просто я смотрю однотипные))))

армани в пассаже

Аноним: Вот мой пример красивых джинс

щас вас тапками закидают

а не проще заказать под себя, и красивые и модные т.п. ?

самые любимые джинсы были турецкие фирмы леопард.....но давно их нет(((
ношу всякие какие сядут по фигуре
ео те вспоминаю с "любовью"!)

Успокоили. У уже 20 тысяч приготовила на фирменные ))) Поезду по адресам. Еще в интернете нашла магазин на Эльмаше "Старая джинса" называется, похоже мультибренд. Тоже посмотрю. И Армани заинтересовал.))

Аноним,
зара или манго?

Я....: зара

У Зары слишком много драгоценных камней и ярких мулек на одежде, сияние глаза ослепляет. )) Для меня - перебор. К ним в магазины захожу, как в музей: смотреть можно, но близко не подходить и не трогать )))

Аноним ,
эээ, я не вам писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы