Хочу красивые джинсы

Аноним: Ага,это точно,разное.Вот мой пример красивых джинс мне понравились,схватила

где такие дают и почем

Астра: йчас стоят?

да разные цены 10-15

Я....,
Ну, я тоже не вам лично, так, бренд упомянули, я насчет бренда и отписалась. Обсуждаем же ) А так, да, ответил бы автор фото, какой бренд там.

Аноним автор темы: Армани заинтересова

сейчас в стокманне (на сд,) много их ,от 6500

Аноним автор темы: И сколько примерно могут стоить хорошие фирменные джинсы, кто знает?

Дорого. Если хотите, могу поделиться информацией.

По мне дак лучше джинсов Труссарди не бывает, вот прямо все в них нравится и ткань и посадка, но ценник такой стал конский, что даже плакать хочется. Эх.. буду ждать распродаж.

tra-ta-ta: Дорого. Если хотите, могу поделиться информацией.

Конечно, поделитесь!)) чуть больше 20 хватит?

Аноним: Труссарди

Где смотреть?

Аноним автор темы: Конечно, поделитесь!)) чуть больше 20 хватит?

jacobcohen.it/ - Jakob Cohen

www.carelabelbrand.com/it/collections/woman/ - Care Label

www.agjeans.com/womens-vintage-jeans/l/401 - AG

tra-ta-ta: Care Label

tra-ta-ta: AG

Понравились. Но это же как померить? Только на сайте выбрать можно и доставку заказать.

Аноним автор темы: Понравились.

Care Label - просто прелесть, неубиваемые. Jakob Cohen - тоже, но их мерить надо, размеры не всегда совпадают.

Аноним автор темы: Но это же как померить?

Ну да, как же без примерки. Я в магазине покупала.

Аноним автор темы: Только на сайте выбрать можно и доставку заказать.

Тут помочь не могу, я не заказываю одежду на сайтах

Я не так давно в Фамилии купила шикарные Рипли за 1200 р, если верить их этикеткам, стоили 12000 р

tra-ta-ta: Ну да, как же без примерки. Я в магазине покупала.

В Италии? В Екатеринбурге у них нет магазинов, что следует из сайтов.

tra-ta-ta: я не заказываю одежду на сайтах

Я тоже.

На пересечении Малышева и Московской, напротив ТЦ Алатырь есть мультибрендовый магазин джинсов. Много моделей, цены разные.

Астра: МОВИ

не мави?

Астра: мави

есть в меге магазин ,посадка у них бывает хорошая,хоть и дешевые они

Аноним автор темы: В Италии?

Да.

Аноним ,
Труссарди продают в Гермесе и Алатыре. Еще было немного моделей в Гринвиче (магазин напротив Экко) и в Успенском на втором этаже, тоже не помню как называется магазин- он мультибрендовый, в нем еще джинсы москино были и их еще можно посмотреть в фирменном магазине на Первомайской, но там как правило не очень много моделей. Лучше конечно в Гермесе труссарди выбирать, там раньше хорошие были консультанты, сейчас не знаю, старые джинсы донашиваю

Для меня красивые джинсы должны сидеть хорошо и иметь изящные узоры из кристалликов

Аноним автор темы: Подскажите, где у нас можно купить красивые джинсы

Эх вам бы в 70 - 80 е года.... (( Вот тогда были джинсы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы