рваные джинсы - за и против

Мамуля1986: ляпнула на очередную обнову коллеги, типа Дашка, ты че после ремонта? оказалось блин стоят пипец дорого, ну такие есть. в саду яблони красила, как раз такие пятны.
и кстати если что - потом отстирается.
надо подумать.

икс,
Крутяк!
Много-много лет нежно люблю рваные джинсы, поэтому сколько их у меня было, а еще сколько будет. Не понимаю зануд, которые говорят, что "рвань, зашить..." - не обижайтесь, мне кажется, что Вы скучны:).

эх, не в тех местах они рваные :)

Ношу. И на работу)))
Мне нравится

девочки, а у вас эти дыры дальше не рвутся? не зацепляете их?
Брала как-то рваные джинсы, лет 10 назад, дак очень быстро дыры стали еще больше , еще ребенок был маленький, где-то с ним цепляла

Мамуля1986: ты че после ремонта? оказалось блин стоят пипец дорого, и ваще я ниче не понимаю

вот эти клевые, в белых брызгах. у меня есть джинсы в звездочку белую, выбеленные. такие люблю. но без дырок )

Рванину люблю, но сама не ношу, ноги не те
А с каплями краски как-то не очень нравятся, даже на постановочных фото, не говоря уж о реальной жизни.

PolinaV: а другие дети- а у вас дырка на штанах)))

у меня сын трехлетний так же говорит, еще и ковыряется пальцами в дырке а мне щокотно

Кобра: Скажите, а порвать обычные старые достаточно художественно самому нельзя?

Конечно можно) В инете полно мастерклассов, делаешь надрез, потом аккуратно вытягиваешь нити, можно так вытянуть, что будут нитки поперечные, а не просто дырки. Потертости делаются наждачкой, а так же с помощью обычно хлорки можно "выбелить" места с дырами и потертостями. Когда дыры вошли в моду я свои одни джинсы художественно порвала и хлоркой побелила, так и не надела правда никуда, у них какая-то форма не актуальная уже, лежат

Ношу, когда тепло. Футба, бойфренды рвашки ,биркенштоки и вперёд. Все песочницы мои))

KOSHU: Много-много лет нежно люблю рваные джинсы, поэтому сколько их у меня было, а еще сколько будет.

Джинсовую одежду очень люблю, а рваные и потертые с лохмами - особенное место в сердце :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы