рваные джинсы - за и против

Нравятся, но не ношу, в садике работаю))) но есть с небольшими протертостями, как-то пришла в выходной за дочей, а другие дети- а у вас дырка на штанах))) а еще не понимаю, что в таких джинсах на ДР в ресторан, это я про тему Дом-2, где Бородина в таких джинсах в ресторане у кого-то др празднует.

бабушка бы сказала, на помойке лучше дают...

PolinaV: а другие дети- а у вас дырка на штанах

Вот и у меня сын 17 лет не понимает рваных джинсов. Если дырка появится, то просит зашить. Я уверяю, что это модно, а он - ни в какую. Не буду, говорит, в рванье ходить.

PolinaV: а другие дети- а у вас дырка на штанах)))

Танюшкина радость: Если дырка появится, т

Это вроде не то же, что купить сразу рваные :)

Кобра: Скажите, а порвать обычные старые достаточно художественно самому нельзя?

Говорят, нельзя. Там как-то по-особому это все рвется, с помощью специальных машин и приспособлений. Вручную дома так не суметь

Танюшкина радость: Говорят, нельзя. Там как-то по-особому это все рвется, с помощью специальных машин и приспособлений. Вручную дома так не суметь

Надо вводить новую моду. Одежда с петельками в стиле "естественные кошачьи когти", одежда с пятнами от краски после ремонта...

[cit]Кобра:
Надо вводить новую моду. Одежда с петельками в стиле "естественные кошачьи когти", одежда с пятнами от краски после ремонта...

давайте!

Аноним1,
Ищу примерно такие) где покупали ?

PolinaV: а другие дети- а у вас дырка на штанах)))

Я в том году мерила в магазине, дочка, 5 лет, шепотом: "мам, они же дырявые".

Кобра,
С петельками были уже) лет восемь назад, тогда ещё простроченные штопаные в моде были) у меня эти петельки обратно втянулись со временем) с пятнами краски тоже были в моде
По теме - сильно рваные не нравятся, когда по полноги торчит, умеренно ношу) вот последние

Сестра купила себе с еле заметными дырками,потёртостями.
Понесла соседке швее длину укоротить. Надо было видеть лицо соседкт после подшивки джинс. Чуть не зеленая. Испугалась,что это на порвала.Юляяяя,они же дырявые. Сестра полчаса доказывала ей,что так и надо,ржака такая.

Ношу.
Бойфренды.
Levis 501ct. Именно вариант с дырками.
Бенеттон есть вообще все тертые.

Кобра: одежда с пятнами от краски после ремонта...

Это есть)) мазутные пятна разные)) я на свои акриловую краску наносила неорганизованными созвездиями))

WildG,
а ты где брала?
мне лень примерять)) надо придти и взять))

Аноним,
Это Guess. В стокманн покупала осенью.

Ася Зверeва,
Ой, эти то вообще случайно))) их там уже нет, я в весенних обновках писала, в терранове за 800 р, смотрела домашнюю спортивку на распродаже

не ношу и не понимаю как можно покупать рваную одежду

Ношу, бабушка сказала: я тебе эти дырки зашью когда нибудь

Кобра: одежда с пятнами от краски после ремонта...

так есть и такое я как-то ляпнула на очередную обнову коллеги, типа Дашка, ты че после ремонта? оказалось блин стоят пипец дорого, и ваще я ниче не понимаю
рваное, неглаженое, пятна...короче я не в тренде

Для себя вообще никак, не люблю и не ношу. На других нормально, все равно

А я на рваные смотрю лучше, чем на бойфренды.

Не ношу и не понимаю этой моды.

Steffani,
Это разве рваные ..

Аноним: лучше дают... крайнее, в черной майке - отпад. так бы и укусила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы