рваные джинсы - за и против

а вы носите? похвастайте своими!

мне нравятся. ношу, но такие, чтобы не сильно дыры были, когда просто окна такие и там коленки худые торчат. вот это мне как-то не нравится

ношу, хвастаться не буду, Обычные

Я не ношу, потому что мне в них холодно.
А так против ничего не имею.

Когда я вижу их в магазине, мне кажется, что их кто-то уже очень долго носил, а потом выбросил на помойку. А ношеное как-то не хочется надевать. Но это мои тараканы.

ношу, купила очередные. H&M. Теплой погоды жду только...

Ношу и очень люблю. Есть сильно рваные и не очень. Страдаю, что на работу в них нельзя :(

очень люблю.

Ношу) но не сильно рваные.
Вот прямо сейчас на мне)
Люблю модель слим. Со сникерсами

не нравится, не ношу.
Дочка хочет, наверно летние куплю ей)

Мне не нравится. Но на других - не возражаю.

Я купила себе аж комбинезон:) муж говорит, что надо еще строительную каску:))) но на самом деле ему нравится и я себе нравлюсь в них, но у меня все рваные места как бы с заплатками, нет голого тела- это мне тоже нравится, можно носить в любое время года.

против

нет у меня таких, и не будет. глядя на это хочется сказать: "раньше это зашивали и штопали, а сейчас это модно"...не понимаю я этот бомжовский стиль драных штанов и растянутых шапок.

Мне нравится, когда дырки не большие.
Когда из дырки торчит пол ноги - это ужас.
Вот у Той ещё заразы на фото- приличные дыркастые джинсы.
Сама не ношу - не мой стиль.

Аноним: нет у меня таких, и не будет. глядя на это хочется сказать: "раньше это зашивали и штопали, а сейчас это модно"...не понимаю я этот бомжовский стиль драных штанов и растянутых шапок.

на некоторых и не рванная одежда смотрится-хочется обнять и плакать.....так что кому что.

Я и без них какая-то вечно потрёпанная. Не ношу. На других нравятся, если из контекста не выбиваются.

Нравятся. Ношу.

И нра и нет. Сильно дырявые бесят и не раз видела, дыры аж на 5й точке. Ну кошмар конечно
А на лето наверно куплю себе, если найду подходящие, как на фото выше у аноним1.

у меня такие))))

в жару ношу сильно драные. все бабульки-мои

Скажите, а порвать обычные старые достаточно художественно самому нельзя?

люблю наоборот сильно дырявые, в них не так жарко.

я люблю. У меня их трое. У старшей дочери тоже имеются. Средней в прошлом году тоже купила.....Еще планирую сыну прикупить)))).
меня вот больше раздражают джинцы с каменями разноцветными и с миллионами страз

вот такие хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы