Толстые ляжки! Ну как сделать их хоть немного стройнее (

Бормотуха,
Боже мой, да Вы худышка. Не слушайте, что Вам пишут, пусть сначала свои фото покажут. Нашли тоже не худую. Прям возмутилась я.

marla82,
спасибо. А еще вы бегаете/бегали?

Драгоценная,
Да. Всегда. Регулярное кардио - залог здорового сердца. Вот потеплело, хочу на улицу перебираться. Но после тренировки ягодиц кардио не делаю.

аноним,
Да у всех разное строение тела, Вы че прицепились. Не верю-не верю. Вы Станиславский что ли? Нафига ей врать, человек просит совет.

у меня вот ляхи ваще противные. толстые именно вверху. Галифе называется. вот что с ним делать? Уже о липосакции подумываю, но читала нарастает снова или в другом месте. природу не обманешь.
Подруга подруги живот "отрезала". Так бока расти начали говорит и талия пропала.

Аноним: обычная, нормальная, неспортивная фигура

в смысле не спортивная?
Мне вот лично девушку покормить захотелось :)

Драгоценная,
Дык жрет потому что вот и отросли.

Бормотуха: А массажем не пробовали разбить?

Пока нет, дефицит времени и финансов :) Вот детей выращу, финансы стабилизирую и займусь собой любимой. А пока так ... в домашних условиях

Sahara: Вот детей выращу, финансы стабилизирую

ага , а там как раз здравствуй, пенсия Неизбежные процессы старения, снижения эластичности и бла бла. Можно до бесконечности собой заниматься будет

Драгоценная: Можно до бесконечности собой заниматься будет

зато будет чем заняться, чтобы не скиснуть Впрочем, я все-таки рассчитываю на более близкий срок, когда мелочь в школу пойдет. А это всего 3 года осталось подождать

Шмель,
Низ 100 это хоть лопни, но не 42-44.
Повторяю: тетки, хорош растягивать одежду в примерочных

П. Листермaн: Низ 100 это хоть лопни, но не 42-44.

вам никто и не написал что 100 см это 42-44

П. Листермaн: Низ 100 это хоть лопни, но не 42-44.

А-силуэт и т.п.
Размер больше 44-го сильно болтается на талии.

а что, 100 - это много? для низа?
если, скажем, 90 - это параметры модели, как правило анарексичной внешности, то почему 100 - много?
давайте мерять объемляжки? у мну 55 см(( у некоторых талия такая(

асеныш: . Прям возмутилась я.

Да ладно, посмеялись хоть.

marla82: Плие со стульев (поставила 2 стула и приседала с гантелей между ног)))

смелая я б навернулась

ЛуизаВебер: смелая я б навернулась

ага, представляю себя на стульях с гантелей

ЛуизаВебер,
Не, я ж их зафиксировала плотно - меж диваном и стеной)))) и между ними как раз место для гантели осталось. Если фиксировать негде, то, конечно, лучше не экспериментировать))) В зале, кстати, на деревянных коробах делаю это упражнение. Оно довольно безопасное, я, вообще, против травмоопасных извращений в фитнесе типа выпадов накрест, приседаний с колен и подобной ерунды.

Аноним,
100 при росте 158 это много. И 55 ляха тоже. У меня когда столько при 168 выгляжу коровкой без одежды.

JGh*Darling: ну не 10см ведь убрать))

ну нет конечно.

Бормотуха: Это фото неудачное. У меня все в тонусе.

я про внутреннюю поверхность бедра. там чуток есть, но это место такое трудное ;)
хотя тут не занятия надо, а массаж скорее, потому как локально надо.

Бормотуха: Ага, подкачать, и это мне пишет человек, который на данном этапе жизни вообще не занимается спортом.

какая разница чем занимаюсь или не занимаюсь я?
у меня глаза не отпали вроде как. жЫрной я вас кстати не называла и про ужос не писала ))))

Бормотуха: Как бросаю заниматься, недели три если перерыв (когда болела например), сдуваюсь, ляхи замеряла, 51 были, это уже болезненныя худоба.

я вам охотно верю, тк вам вес набрать сложнее чем мне схуднуть.

Драгоценная: 100 при росте 158 это много.

о том и тема ваще то )))

Аноним автор темы: Драгоценная:100 при росте 158 это много.

о том и тема ваще то )))

Так диета и спорт, нет? По другому-то как?

Драгоценная: а у кого нет?:)

у меня! в основном стоячая. но сути не меняет ((((

П. Листермaн: Шмель,

Низ 100 это хоть лопни, но не 42-44.
Повторяю: тетки, хорош растягивать одежду в примерочных

друг мой - все зависит от прибавок на свободу в конкретной модели
а так да 100 жопа это стабильный 46 размер.

jane air,
Жень

П. Листермaн: jane air,

Жень

что опять не так?
ero-opt.kz/upload/medialibrary/42f/42f51a5a41308fd3bac69d92e85f3e7f.png

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы