Оставить сапоги или сдать? Добавила фото!

Нравятся. Оставить. Я бы тоже купила такие... (и к таким ногам)

Ноги у вас красивые, боты преотвратительнейшие. Никто и не говорит, что надо ходить во всем чёрном, как ворона, полно яркой и при этом красивой обуви, но эээтоо

ЛуизаВебер: если не на последние деньги и не единственная пара, то оставить)

++++

С пальто мне не нравятся. Не то.
Автор, раз вам тоже не нравятся - сдать к чертовой матери.
Носить надо то, от чего кайфуешь

Несмотря на то, что я консерватор, мне ботинки понравились. Причем понравились именно на Вас. Отлично сидят. А вот сами по себе - не нравятся.

со стройными ногами и пальто - нормально.
носить можно

поставила - оставить

В чём они яркие??
Клоунские цвета в кучку собрали...
Зачем тема?
Большинство за то, чтоб сдать
А автор всё равно на своём стоит-не буду и всё сдавать)!
Носите , народ хоть улыбаться больше будет, а то все угрюмые ходЮт.

КорицаМолотая автор темы: Ужас,да?

на ботинки фигуристов похожи, можно на зиму лезвия вместо каблука устанвливать, будут коньки
хорошие боты, надо брать.

Юмама наверно вся в керзчаях? Или в лабутенах?

Аноним: в керзчаях? Или в лабутенах?

Какое ограниченное сознание у многих тут :) либо кирзачи с лабутенами, либо клоунский треш, других вариантов в принципе не видят. Те, кто хвалят эти боты и пишут, что не любят серость - кроме черной и серой обуви, есть еще цветная однотонная кожа или замша (бордовая, синяя, зеленая и пр.), которые в сочетании с оригинальной подошвой, дадут вау-эффект, для этого не обязательно обряжать ноги в стиле: "мое детство еще не отыграло" :) А если прямо многоцветья душа просит, то есть варианты более удобоваримые и стильные, чем эти ботинки.

Анонимно,
Какое ограниченное сознание у многих тут :) либо кирзачи с лабутенами, либо клоунский треш, других вариантов в принципе не видят. Те, кто хвалят эти боты и пишут, что не любят серость - кроме черной и серой обуви, есть еще цветная однотонная кожа или замша (бордовая, синяя, зеленая и пр.), которые в сочетании с оригинальной подошвой, дадут вау-эффект, для этого не обязательно обряжать ноги в стиле: "мое детство еще не отыграло" :) А если прямо многоцветья душа просит, то есть варианты более удобоваримые и стильные, чем эти ботинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы