Оставить сапоги или сдать? Добавила фото!

Мне нравится. Оставить.

у меня лыжные ботинки были-цветовая гамма точь в точь, зато ни с кем не перепутаешь))

наихудший вариант ярких ботинок а ля дерби на каблуке, сдать конечно, и, судя по результатам опроса, разум перевешивает)

С ноута посмотрела. да вообще сдать без раздумий. Это что там с подошвой-то торчит? Клей?
Ладно сдать, но как вообще это купить можно было? Клоунские ботинки сомнительного качества, что видно за версту.

А мне нравятся

Пальто и прозрачный капрон с ботинками совсем не бьются... Голосовала "за", но вам лучше сдать, если чувствуете, что не вытяните весь образ

О, вы добавили ж фото
Ну колхозненько так.
Автор, бегите сдавать. Чего думать то?
А в принципе.... Раз купили , значит и вкус у вас такой, носите)))))), лишь бЭ вам нравилось.
Я П на такие даже не взглянула, честно честно.

Мне такие нравятся, даже с черным пальто хорошо смотрятся. но! вещи должны радовать, если вам не комфортно с ними - сдавайте.

Аноним: Симпатичные яркие ботиночки, конечно оставить. Если еще и колодка удобная. Привыкли к черно-коричневой гамме.

+++++++++++++++++++++++++++++++

КорицаМолотая автор темы: Что думаете?У

мне очень нравятся на вас. Яркие, необычные и вам идут. Не банальщина , в которую весь город обут.
Советую оставить и носить с удовольствием.

Я сначала проголосовала за то чтобы сдать, а сейчас посмотрела фото, мне понравилось. Очень неплохо, только колготки нужны более плотные. А вы, автор, красавица

ужас какой

Автор вам нравится? Вам лично удобно и комфортно? Куриц анонимных вообще не слушайте. Гуру моды, показывайте ваши сапоги и пальто с капроновыми колготками. Тьфу. Бесят змеюки

500 rublei,
Вы весной часто ходите в плотных колготках? Чо уж не гамаши то советуете одеть?

Аноним,
Пальто носят без карроновых колгот? Тогда все дизайнеры одежды лохи по вашему?

Lelkako,
Я сейчас хожу в плотных колготках. Если вы не в курсе, то плотные колготки бывают не только с махровым начесом, а еще и из микрофибры, например. Тонкие, но плотные, не просвечивающие.

500 rublei,
Молодец. Дальше что? Всем плотные одеть? Потомучто вы в них ходите как законодатель мод? Обосрали девку

Мнение не изменилось - сдать...

они ужасные(( простите

Lelkako,
Женщина, вы чего так возбудились? Вы читать умеете? Если да, то прочитайте мой пост еще раз. Я выразила свое мнение, автор мне понравилась, и ботинки на ней тоже. А вы можете ходить хоть в гамашах, хоть в рейтузах, хоть голой. До свиданья.

500 rublei,
Женщина вы меня не возбудили. И вам всего хорошего

к лаку для ноктей подходят и к обоям в в углу. Мне нравятся, необычные. тем более если на каждый день у вас есть черная классика, а эти так для души порадоваться

Классные ботинки! С черным пальто вообще отлично!

Ботинки необычные, но и это же здорово! Вот сдадите их и купите какие-нибудь черные, типа ко всему подходящие. И будете вся в чёрном.

Если у автора есть какие либо сомнения (а они есть, иначе она бы не спрашивала), то надо сдавать. Зачем носить что то и быть неуверенной в своем образе!
Я всегда сдаю, если начинаю сомневаться. Потому что, если не сдам, то потом один-два раза одену и дальше лежит в шкафу это барахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы