Оставить сапоги или сдать? Добавила фото!

вид сбоку еще ничо, вид спереди нелепый.

ЛуизаВебер,
Не важно. Проехали

Юбку, автор.

Пересмотрела фотки еще раз. Нет. Не надела бы.

Seregina я, жжошь...

Neiron,
Ну кто понимает о чем я говорю, согласятся со мной)

Не с таким пальто и не в черных колготах. Они экстравагантны и требуют соответствующего верха, не классики точно!

Seregina я: Ну кто понимает о чем я говорю, согласятся со мной)

по ходу таких нет))) я лично не поняла о чем ты?

лень читать, а Назарова вам уже втирала про эклектику?
сапоги, конечно, неоднозначны, но образ собрать можно. однозначно не с черным училкиным пальто. нужен выверенный образ (детали и увета) иначе будет колхозный треш, как на последних фото.

Neiron,
О том, что если и напяливать на себя вот такое, оно не должно быть дешевым.Если кратко.
Естественно, я не о стоимости.

Lady Astrа: Вам лет-то сколько,Автор?

29
Соглашусь КалинойМалиновой,стиль мне не выдержать,буду только нелепо выглядеть

надо в образе смотреть. а так не такие уж и страшные. специфичные, я бы сказала.

Похожая обувь у poetic licence
www.poeticlicenceshoes.com/collections/all
Но калина права, надо весь образ собирать вокруг этих ботинок

Забавные. Только не надо их носить с колготками и пальто

Seregina я,

— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после нее.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

Seregina я, надо ноги иметь как у автора))) а дорого не дорого, кстати они вполне приличные.

Калина Малинова®: — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после нее.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

тоже вспомнила
я, автор, себе туфли обязывающие купила однажды задолбалась по три часа к ним гармоничный образ подбирать, ну нафиг!
на эту осень купила вишневые из нубука и синие замшевые - и не скучные и не нужно голову ломать, палантинчег в тон намотала и пошла. чего и вам желаю

скажите цену-я проголосую! все зависит от цены

А мне нравятся, сидят на Вас клево.
p\s ноги -отпад

УжОс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы