Весна в чем ее встречаем

ignore: Не покажите??

себе как-то делала красные на подошву, но есть разных цветов и фактур (для примера синий цвет)
чёрные есть вообще отличные, с 3Д-эффектом
они так же хорошо на каблук садятся, но у меня примера нет на каблук, возможно скоро сделаю

Steffani: вроде ничего так, не смотрятся по-детски?

Первые классные. Сейчас популярна такая подошва у босоног

MamaLENCHIC: И черевички вот такие. Мужу не понравились)

Поддержу Вашего мужа). А куда Вы в них, с чем носите? Странные они какие-то. Вы же такая хорошенькая, тонкая и звонкая! У меня с другой обувью ассоциируетесь)

Себе только обувь купила. Вот такие брогги. "Модного в этом сезоне цвета марсала" цитирую продавца. Из верхней одежды ничего пока.

Пальто и туфли пока

Жанна2О15: ботинки песочного цвета

Зря не носите! Как раз мое . Да хоть с чем можно носить, кроме откровенно спортивного.

iwona,
какие туфлиииии... где такие дают?

iwona,
туфли

llalena: какие туфлиииии... где такие дают?

В инет магазине заказывала)

Аксиния: Себе только обувь купила. Вот такие брогги. "Модного в этом сезоне цвета марсала

классные!

Сумку недавно. Пол города проехали с мужем пока нашли) Гонялась прямо.
Пальто, дюже тёплое. Оверсайз, цвета кэмэл.
Блузочек/маек под кардиганы да пиджаки пару штук.
Две пары полу сапожек/ботильонов. Не знаю даже, на что они похожи больше) Одна модель, но одни черные другие кэмэл, замша.
Брюки черные, укороченные.

Всё не помню ))

Someone special: пяткой. Как будто колодку сменили они. Вверху пяточной части такой валик у них был, пяткоубивательный, что даже на примерке мои ноги болеть начинали. Сейчас его нет

Ооо, я думала только мне так повезло еще беременная 3 силишним года назад купила там кроссы на липах, чтоб удобные были. Стоит один раз поносить и волдыри на пятках, просто ужас. Я чего только не делала. И дома растяжителем брызгала и молотком долбила эти пятки в кроссах изнутри. В мастерскую отдавала, они ничего не смогли с ними сделать, даже денег не взяли. Так и лежат новые, без дела. Раньше сандали брала в экко всегда из за удобства, потом как то поняла, что не стоят они этих денег. Цены задрали, в скидки - одно название. Сначала повысят, потом типа скидку сделают.

Аксиния,
Детей в садик в них отвожу)) с джинсами

КатяТ: Покажу и я свою обнову.

Прикольное пальто

MamaLENCHIC: Детей в садик в них отвожу)) с джинсами

Ну если в своем красивущем желтом пальто , то можно и в резиновых сапогах, на обувь уже пофиг)

Neotkuda: Сумку недавно. Пол города проехали с мужем пока нашли) Гонялась прямо.
Пальто, дюже тёплое. Оверсайз, цвета кэмэл.
Блузочек/маек под кардиганы да пиджаки пару штук.
Две пары полу сапожек/ботильонов. Не знаю даже, на что они похожи больше) Одна модель, но одни черные другие кэмэл, замша.
Брюки черные, укороченные.

Фотки выкладываем, не стесняемся

Аксиния,
Спасибо)
С ним и ношу

Аксиния,
сумку только могу показать))) всего остального чето нету....))))

Девы, увидела я тут золотую сумку, в дырочку. Тааакая красиииваяяя!!! Но золотая. Как думаете, золотая сумка, это совсем пошло? Вот не купила её, а теперь она мне по ночам снится... Фото нет у меня

Steffani,
классные

На весну ничего нового Искала пальто, ничего не нравится.
Зато на лето вот такие туфли
Каблук 12, 5 см.

Аксиния: Модного в этом сезоне цвета марсала

Смотрела на них,смотрела,все устраивает кроме цвета и блеска. В общем не купила,с чем носить не придумала(((

Юбку! Это капец какое событие, у меня штук 10 джинсов и всего одна Юбка. Теперь две Она синяя, ярко

Кейп и платок к нему Валентино
и вот такую обувку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы