Весна в чем ее встречаем

Пальто купила осенью еще, светлое,кофе с молоком что ли...
В выходные 3 пару обуви,одна из которых кроссовки и 3 лифчика,ну и еще 2 платья,с горя. Одно строгое,а одно капец дурацкое,не хочу носить.

Одуванchik: кроме цвета и блеска

Хм. Пошла еще на них взглянула)). Блеск мне кажется минимальный, ну да, кожа не матовая. Цвет вроде тоже не вырви глаз. Носить буду с джинсами от голубых до темно-синих, с брюками. С юбками нет.

еще очки, очень нравятся, хоть и не привычного для меня зеленого цвета

Лайла Миллер,
очень красивая, обожаю все оттенки синего

carte: очень красивая, обожаю все оттенки синего

Спасибо! единственное она очень узкая, придётся ходить аккуратно)

Еще в душу запал жилет, сейчас тренд, как Рогов говорит хочу. Как думаете на рост 155 см , ну и не такой длинный. Есть знакомая девочка дизайнер, шоу-рум открыла, сейчас как раз в ванильном цвете есть, шерстяной.

\~Колибри\~: Кто знает, где такая ткань есть?

в Мегаполисе, тоже искала что-то необычное с альпакой -кашемиром, вот реально ничего нет, очень скудно, но есть. Посмотрите там.

В плаще "Массимо дутти". Сапогах "Калипсо".

carte,
Я смотрела Ваши ботинки гуччи в Покровском).

Lenchik001: Я смотрела Ваши ботинки гуччи в Покровском).

я их тоже там смотрела, но купила в Италии на пятнадцать дешевле)

carte: их тоже там смотрела, но купила в Италии на пятнадцать дешевле)

Они классные. Цены конечно на некоторые вещи у нас жуть. Джинсы хочу габбановские, но 35р у меня рука не поднимается за обычные джинсы отдать. Подожду хотя бы -50

Lenchik001: Цены конечно на некоторые вещи у нас жуть

я редко покупаю у нас, только те вещи, которых больше нигде нет и они мне очень понравились, ну или у нас цены ниже, бывает и такое, вот свитер лоро купила на двадцать дешевле, чем он в праге стоит

carte,
Да, у нас можно выгодно, что нить прикупить . Я себе у нас куртку гёсс с нормальной скидкой взяла кожаную с кружевом и замшевую бежевую ветровку. Сфоткаю, когда в кВ-ре буду

Steffani,
Спасибо, поищу!))
У нас в городе вообще выбор плохой, объездила столько мест-где ткань классная ,то модель дебильная, где модель сидит отлично ,там ткань дермовенькая. Если не найду, что мне нужно, буду шить.
Я тоже длинный жилет хочу ,пока такие нравятся и на наш рост хорошо)))

Балялик,
оооо,а что за материал у кроссовок или что это вообще)))мне тоже такие надо,я как обычно набрала кучу обуви и ничего не ношу)))))

Такая Сякая,
у меня в детстве футболки были с таким принтом или с титаником еще были))))

О, я ещё с распродажи катерпиллеры себе урвала.

Такая Сякая: Как-то не айс взрослой тете с Мерлин Монро на попе, наверное))) Что скажете?

Ну да, как-то ярко. Если будете носить то с однотонной черной или белой футболкой/рубашкой, самой простой. Принт активный очень. Хотя может Вы яркая и вполне "потянете" такие брюки.

на весну купила бирюзовую курточку sisley и коралловый плащик - что-то меня на все яркое потянуло

Лайла Миллер,
прямо Джессика Рэббит из кино-мультика
у меня из обновок рюкзак. бойфренды решилась купить. долго присматривала к ним.

ЭврикA: бойфренды купить, в том году ниче не могла подобрать, все сидела коряво. А тут, кто бы мог подумать, в Оджи сели как надо.

в терранове драные бойфренды (100% хлопок), в распродажу смотрю там спортивный трикотаж для дома, случайно увидела померила и офигела, на мою задницу и не худые бедра сели идеально и даже не страдают перекосом штанины, вот те и джинсы за 800 рублей

Steffani: Еще в душу запал жилет, сейчас тренд, как Рогов говорит

вот да) буду шить себе и подруги из нормальной костюмки) единственное...висит эта модель в каждой коллекции практически, полгорода в них будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы