Весна в чем ее встречаем

БДЖИЛКА: Вот прям без Вас взял и купил?!!!!

Плющерица: ну типа того) Мало кто покупает одну вещи на сезон. Ну, может кто-то и покупает, конечно...

я вооббе в этом году (2016) кроме белья и платья ничего не обновляла. скоро переезжаем, мне скорее всего даже шубы уже не понадобятся к весне тока мужа обновляем, костюм, рубашки, обувь, перчатки, шарфы. и то в Москве. у Екб че то грустно все..

beamka: тока мужа обновляем

Неоднозначная фраза вышла

БДЖИЛКА: Неоднозначная фраза вышла

beamka: БДЖИЛКА:
Вот прям без Вас взял и купил?!!!!

эт я хотела написать что муж сам мне белье и леггинсы купил) и вообще частенько покупает, особенно из поездок, там где подешевле, чем в РФ)

beamka: хотела написать

да это то поняла, в пробке между цитатами)

Я ботинки только купила, а ля мужские и весело в них топаю в согласии со строгим пальто) вот за что люблю нынешнюю моду, так это за возможность носить кроссовки и кирзачи с платьями и юбками) лет 10 ть назад меня за такое обсмеяли! Я гриндерсы с платьем надела)

БДЖИЛКА: Я ботинки только купила, а ля мужские и весело в них топаю в согласии со строгим пальто) вот за что люблю нынешнюю моду, так это за возможность носить кроссовки и кирзачи с платьями и юбками) лет 10 ть назад меня за такое обсмеяли! Я гриндерсы с платьем надела)

я тож люблю такую обувь, но мне она не очень в связи сразмером 41, реально мужская лапа получается.хотя в резиновых сапогах на каблуке счас иногда хожу,пальто не оч строгое)

Ботинки в хегеле темно-синие замшевые, на небольшой танкетке, со скидкой. Сама над собой ржу, да. Вот так прямо надену их и выйду на улицу, в грязь. Кроссовки две пары, рибки и адики из серии аутдо, вот в них по грязевым лужам и брожу. Куртку хочу купить. И пальто. И плащик. Но у меня столько требований к внешнему виду изделий, материалам, что, видимо, останусь без обновок. Вспомнила, ещё сапоги в хегеле, но они совсем неинтересные, чёрные, на среднестатистическом каблуке 8 см. Тоже ещё не носила, вообще забыла чего-то про них. Склероз

КатринаС,
Плюс

Из обнов только сапоги короткие экковские и туфли на шнуровке ихние же (пока не носила еще). А со шмотками лафа: похудела прилично в прошлом году, и много неношеных (или почти новых) вещей как раз стали снова. Ну кофточек штуки три купила еще, а классические джинсы и просто стандартные брюки из моды особо не выходят.
Вот на полегче куртку новую пока не купила, старая очень велика. И плащ или более женственную ветровку надо, только спортивная по размеру есть, а другая тоже сильно велика.

БДЖИЛКА: Очень
Очень оригинальненько

на удивление - самая удобная колодка из всех летних последних лет

Steffani: Пальто купила, такое в пудрово-розовом цвете

Я такое сегодня видела в глобусе, распродажное, всего 2500. Но цвет голубой, мне никак.

Mrss,
У экко получше с пяткой стало? В прошлом году у них, какую бы обувь я не пыталась примерить, все оказывались с натирающей пяткой. Как будто колодку сменили они. Вверху пяточной части такой валик у них был, пяткоубивательный, что даже на примерке мои ноги болеть начинали. Сейчас его нет?

Apriory,

Лишь бы не цеплялся каблук за предметы. Я неловкая и с опаской к такой форме оттношусь. Были сабо с треугольной дырой в подошве, вот я пару раз почти до травм падала)

beamka: но мне она не очень в связи сразмером 41

Я мелкая, 36-37)

Someone special: Сейчас его нет?

Честно говоря, сапоги с трудом выбрала, несколько пар неудобных перед этим померила. Даже удивилась. Но не в пятке дело было, однозначно. А туфли как обычно - надел и пошел как в тапочках.
Валиков не заметила, до этого экковскую обувь себе покупала года два назад, там вообще все удобно было. Сыну, кстати, тоже зимой выбирали ботинки. Все удобные были, с трудом выбрали просто по модели уже.
Сходите, там сейчас распродажи зимних-осенних моделей как раз.

БДЖИЛКА: Я неловкая

надеюсь, я ловкая
я вообще к каблукам трепетно отношусь, они очень быстро коцаются от любой мелочи, от этого вид любых самых сногсшибательных шпилек уже не тот... поэтому слежу всегда куда и как попадает мой каблук на всю его высотую

хотя уже придумала как бороться с коцками на шпильке :)

Apriory: хотя уже придумала как бороться с коцками на шпильке :)

Делитесь) В прошлом году, ободрала итальянские туфли( Интересно, что то с носком можно сделать??

я тут приоделась, ребенок старший сказал, шо теперь на мать не похожа
ботинки прикупила и телефончик)))) на весну, беленький назло всей грязи!

ignore: Делитесь) В прошлом году, ободрала итальянские туфли( Интересно, что то с носком можно сделать??

только сегодня в ремонт тапки свезла по рекомендации Хаосвайф))))
посмотрим, что выйдет
если всё норм, могу порекомендовать потом

Scorpion`s Queen: только сегодня в ремонт тапки свезла по рекомендации Хаосвайф))))

А что там у вас? У меня каблук кожаный, ободрался. И носки обтрепались. Еще подошва (была вся красная, а сейчас, 50% белая) Придется, как в клипе, красным лаком выкрашивать))
Каблук ладно, мне главное, носкам эстетичный вид придать))

ignore: А что там у вас? У меня каблук кожаный, ободрался.

у меня на замше косяк, то ли содрала, то ли капнула чем((( мастер сказал, что возможно химчистки хватит, а может и ещё красить придется

ignore: Делитесь) В прошлом году, ободрала итальянские туфли( Интересно, что то с носком можно сделать??

Scorpion`s Queen: только сегодня в ремонт тапки свезла по рекомендации Хаосвайф))))
посмотрим, что выйдет у меня весьма бюджетный вариант - наклейки на подошву и каблук (в домашних условиях, типа винила для авто), но качество материала вполне актуально для уличной обуви

Apriory: наклейки на подошву и каблук (в домашних условиях, типа винила для авто), но качество материала вполне актуально для уличной обуви

Не покажите??
Scorpion`s Queen,
В общем, хорошего мастера надо, я поняла) У меня рядом нет путевых( Спасибо, девочки.

Someone special: В прошлом году у них, какую бы обувь я не пыталась примерить, все оказывались с натирающей пяткой

++ купила несколько пар и у каждой такая беда

Осенью еще куплено пальто-оверсайз волшебного ягодно-лилового цвета, ну а к нему как-то сами собой подтянулись ботинки (которые здесь не нашли поддержки, а между тем оказались очень изящными) и туфли, которые требуют, чтобы я, как Моисей, раздвигала перед ними грязь ну и у меня в них некоторая боязнь высоты :) но в остальном, прекрасная маркиза...
А, ну и жду лето :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы