Весна в чем ее встречаем

ЭврикA: Вот оно

на второй фотке ракурс лучше (не с наклоном) так плечи меньше выглядят.
А вообще красивое пальто.

ЭврикA,
Мдааа... Спасибо

WildG: а это не вы случайно в соседней теме ботиночки в связи с пмс купили? ноги больно

Добить решили?

ЭврикA: Добить решили?

почему? ноги прикольные, форма похожа, просто пмс объяснило бы 50% странных реакций, вот и вспомнила
п.с. я вообще в принципе вкус не комментирую никогда, сколько людей, столько мнений) но как конструктор одежды по образованию первому, иногда могу отметить косяки конкретно в крое и т.д.)

WildG,
Без рукавов. Чисто под жакет.

Прынцесса: Без рукавов. Чисто под жакет.

я ищу с удлинненым спущенным плечом, видела только совсем прозрачную в таком оттенке)

Польтишко симпотишное. Подогнутые рукава очень в глаза бросаются.

ЭврикA,
да я-то видела уже) ну широкие же плечи, на мне почти так же всегда сидят вещи с втачным рукавом, все ушиваю
не пойму, чего так владелица возбудилась, это что, так ужасно иметь узкие плечи? я вот очень рада, что они у меня не косая сажень)

WildG,
Эта тоже прозрачная. Почти совсем)

WildG,
Нэт
ЭврикA,
Думаю было бы наоборот куча комплиментов

Прынцесса: Почти совсем)

))) я жакеты не ношу практически, с топом не удобно, а в прозрачной что-то уже и не комфортно (где мои 20-ть лет? ) эх...

ЖАРптичка,
Ага, щаззз, первый день тут что ли?))) анонимы чаще всего гадости пишут.

цвет приятный,симпатичное пальто,но плечи явно не на месте и рукава загнули что ли?

Честно говоря, мне пальто особо симпатичным не кажется , абсолютно непримечательное, обычное. И явно на деву с более внушительным разворотом плеч и ростом. Я бы не стала его перешивать, я ленивая, я бы сдала и купила другое. Так заморачиваться из-за такого пальто Ну если владелице все нравится, прямо очень-очень...

boy*s_mummy: т приятный,симпатичное пальто,но плечи явно не на месте и рукава загнули чт

И снова здравствуйте тут полтемы уже владелице этого пальто пишут тож самое Но нет, у нас у всех со зрением плохо!

ЖАРптичка: Думаю было бы наоборот куча комплиментов

от анонимов? а что им мешает не анонимно их написать?

ЭврикA,
Интересно, вам действительно заняться нечем и все фотки сохраняете или моё в душу запало
Всё у меня норм с плечами

carte,
Мешают блюстители моды, не?

ЖАРптичка: Мешают блюстители моды, не?

не)

ЖАРптичка,
Не обольщайтесь, было б на что любоваться Просто я с телефона смотрю и в теме фото плохо увеличиваются. Поэтому чтоб нормально разглядеть, я их сохраняю и смотрю, потом удаляю.

ЭврикA,
Ну вас же до сих пор не отпускает, я смотрю

ЖАРптичка,
Вы,со своим пальто, сегодня героиня дня

ЭврикA: Вот оно в верхней части больше размера на два.
и плечи и рукава - как с с чужого плеча, такой каламбур)

Someone special,
Сама в шоке
дочь Марго,
Ну вы уж Покажите свое не каламбурное

ЖАРптичка: Всё у меня норм да как хотите, вам ходить. И сзади видно, что рукав слишком массивен и плечо не на месте. спина сидит лучше, чем полочки (это впереди) , но это ничего не решает. должно сидеть все изделие идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы