Весна в чем ее встречаем

ЖАРптичка: вот и именно нужно было про пальто говорить

Покажите хоть, из за его терки тут)) Интересно стало)

ЖАРптичка,
У меня кстати с глазомером очень хорошо все, годами отработан, по роду деятельности. Так что не надо мне тут рассказывать, что я имею или нет. Так и до бана недалеко.

ignore,
Нет спасибо, а то как чайки налетят тут размер не тот, стрижку поменять, ноги вдруг кривыми окажутся вдруг))

ЖАРптичка: Нет спасибо, а то как чайки налетят тут размер не тот, стрижку поменять, ноги вдруг кривыми окажутся вдруг))

Пальто на плечиках хоть покажите)

ЭврикA,
Вам до бана или это угрозы?
Как можно судить по размеру с одного ракурса, мне не понять

ignore,
Поняла вас. Эти самые яркие )).
Еще купила 3 блузки, из пакета пока не достала, брюки темно-зеленые ( болотный) и бежевые.

я купила сумку, желтую, как то тут тему уже о ней создавала. Еще Levi's клеши темно-синий деним, еще 2 юбки, черную и розовую (фуксия), к последней юбке рубашку 7camicie фиолетовую с розовой отделкой. Голубую куртку стеганую (именно такой не нашла на фото), попу прикрывающую, с рукавом 3/4, кроссовки adidas

ЖАРптичка,
Мне то за что бан? Это вы на вполне спокойные замечания о размере пальто огрызаетесь и дерзите. Может кто то и обидится. (Фотки я кстати сохранила, чтоб получше разглядеть).

Приглядела себе такие очки, типа гучи. Пока не купила

ЖАРптичка: Как можно судить по размеру с одного ракурса, мне не понять

что вы так переживаете? так сложно принять факт что стандартное вам не идеально?
но если это правда девочки то причем?!
подбирайте то что будет сидеть идеально, лекала у всех разные.

ЭврикA,
Ну если заняться нечем, любуйтесь конечно. Но вы так и не ответили, как можно с одного ракурса оценить размерность, когда человек стоит не прямо?

Вот так на мне выглядит)

jane air,
Вы просто решили поддержать девочек, я так понимаю. Даже фото не обязательно) )

Я уже тоже хочу посмотреть на пальто)))

ЭврикA: Фотки я кстати сохранила, чтоб получше разглядеть

выложи на 5 мин, пусть страждущие рассмотрят)

ЖАРптичка: jane air,
Вы просто решили поддержать девочек, я так понимаю. Даже фото не обязательно) )

я вчера ваше фото видела. то что я сразу не стала ничего писать не означает что я не знаю сути вопроса.

Прынцесса: Вот так на мне выглядит)

меня честно смущают окантовки по краю и рельефам.
а так приятный костюм, легкий и летний.

ЖАРптичка: Вы просто решили поддержать девочек, я так понимаю. Даже фото не обязательно) )

я тоже видела пальто и вообще не отразила, в чем причина споров)
пальто как пальто, ничего Вам девочки обидного не сказали, гораздо хуже бывают комментарии

Я себе ничего не купила на весну, поэтому просто глазею с удовольствием на ваши покупки

ЭврикA,
Ну будьте другом, покажите фото. А то я уже извелась от любопытства. Или в личку отправьте, пожалста!

mo-re: вдруг снова в пухах ходить))))

сплюньте три раза, у нас же еще босоножки с того года не выгуляные лежат

Прынцесса,
блузка приятного цвета ищу сейчас подобные, короткий или длинный рукав?

Я на 100% уверена, что если бы тема была с анонимами, то этому пальто прилетела бы куча "комплиментов", а так я даже не вижу повода так нервничать, то ли еще могло бы быть

ЭврикA,
цвет приятный, силуэт норм, а вот с кроем рукавов бедааа) ну или с размером действительно
ЖАРптичка,
а это не вы случайно в соседней теме ботиночки в связи с пмс купили? ноги больно уж похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы