Весна в чем ее встречаем

ЖАРптичка: ЭврикA,
Интересно, вам действительно заняться нечем и все фотки сохраняете или моё в душу запало
Всё у меня норм с плечами

не нормально не у вас, а у пальто.
на мой взгляд на 1-1,5 см вверх рукавчик надо поднимать.

ЖАРптичка,
Просто меня попросили фото показать, если вы не заметили, я свое мнение давно уже высказала, а вы все не примете никак и не осознаете то что вам пишут. Огрызаетесь, вот и провоцируете остальных развивать эту тему.

ЭврикA,
Абсолютно согласна с этим большинством. У меня мама швея, сразу бросаются в глаза все нестыковки. По первому фото можно сказать, что пальто девушке вообще велико везде: плечи, длина рукава, ширина рукава. По последнему фото я бы сказала, что подплечники слишком мощные и визуально расширяют линию плеч. А проще говоря, не сидит оно на ней.
ЖАРптичка,
Звиняйте, если что, тут как бы комплименты вашей фигуре, какая вы тонкая и звонкая.

jane air: на 1-1,5 см вверх рукавчик надо поднимать

а то и на два и рукав укоротить обязательно

ЖАРптичка: Покажите свое не поняла. Это к чему? Пальто не часть моей личности или вашей) оно не единственное на весь город)
конкретно это, новое, на вас не сидит. Хотите - берите, мне ровно. лень искать и выбирать, или по цене приятное - берите.
Но это будет ваше решение.

из весенних и легко осенних вариантов ещё

коллаж конечно аховый, но то что на работе соорудилось)

п.с. это я если что, это не с тырнету фотки
это к теме так сказать

Ну вы прям сделали мой день сегодня гуру втачных рукавов
Тему в срач превратили... ну ждите следующее пальто на плечиках

ЖАРптичка,
Это вы наш сделали, спасибо думаю, почитаю, фотачги посмотрю, а тут про пальто трут, хоть бы стОящее пальто-то было Ну нравится автору, ну пусть носит как хочет в самом-то деле)
Давайте закончим про пальто это уже))

ЖАРптичка: Ну вы прям сделали мой день сегодня гуру втачных рукавов

как минимум двое отписавшихся шьюще-конструирующие девушки. у остальных просто есть глаза и понимание где это должно быть исходя из имеющихся тенденций моды.
для середины девяностых и даже двухтысячных у вас все на месте.

jane air,
Не надоело ещё? кому что доказать хотите то. Мне все равно на вас))

ЖАРптичка: jane air,
Не надоело ещё? кому что доказать хотите то. Мне все равно на вас))

девушка может реально афабазолу. разогнали вы это все. если что я вам вторую реплику написала.
вы истерите.
тема вернется на моменте когда вы перестанете отвечать и нервно реагировать.

1 апреля. и темы-розыгрыши придумывать не надо

jane air,
Где я истерЮ? Я скорее ржу, чем истерю

Одной реплики было недостаточно, вам показалось?

девочки, что мы все об этом пальто трем? давайте о прекрасном) смотрите, какая прелесть жду, не дождусь, когда приедет :) тут ведь можно про весенний косметос?

carte: весенний косметос? очень приятные цвета.

carte,
Я не нарадуюсь теням том форд, корандаш для бровей и хайлайтер. Спасибо за наводку) шикарная марка

carte,
Красивые! Я тоже персиковый люблю добавлять.

вспомнила еще из обновок к весне. очередные кроссы.

Отхватила вот такое пальто на весну в "12историях" там же пару платьев Очень уж мне там нравится, мой стиль все просто и лаконично.

MamaLENCHIC: Спасибо за наводку)

не за что) рада, что тебе понравилось, попробуй еще chantecaille, тоже отличная декоративка

MamaLENCHIC: шикарная марка

дочь Марго: очень приятные цвета

уже ручки так и чешутся намазюкаться побыстрее, я месяц пасла эту палетку

MamaLENCHIC: Я не нарадуюсь теням том форд, корандаш для бровей и хайлайтер. Спасибо за наводку) шикарная марка

ой, а расскажите пожалуйста поподробней?

carte: уже ручки так и чешутся намазюкаться побыстрее, я месяц пасла эту палетку да, радость понятна)
ну для меня как тактиля еще важно ощущение на коже.

Asod,
Покажите на себе! Тоже нравится такой стиль, но исключительно на моделях, себе никак не подберу

Asod,
Хороший бренд. Тени и карандаш держаться, как влитые. Не скатываясь. При этом снимаются очень легко. Один минус это цена. Очень дорого. Если тени, как закончатся куплю ещё раз, то карандаш врятли. Мне его хватает просто мес на 2. А цена 60 евро. Ну и нет у нас этой марки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы