Весна в чем ее встречаем

Someone special,
Если бы я хотела опрос или ещё пару страниц обсуждений, я б так и сделала.
Рукава обязательно укорочу, вчера только бирки срезал
carte,
Замечательно то, что не только мне нравится

Прынцесса: Цвет: небо перед грозой)) и желтую блузку к нему. Как сочетание?

мне нравится!

Прынцесса: Костюм офисный купила. Цвет: небо перед грозой)) и желтую блузку к нему

нежно, в пастельных тонах

mama_K: Подскажите, пожалуйста, где такое пальто купили?

Milena29: где такое пальто дают?

Девочки, мне некогда по магазинам, фигура у меня стандартная, я практически всегда в инет магазине закупаюсь это бренд TwinTip, ссылку то наверное нельзя

Someone special: Ешкин кот, да покажите уже своё пальто!!!

Я тоже хочу посмотреть, заинтриговали все

carte: не нервируйте больше человека)) ей нравится и хорошо)

Да, отстала уже)

NATAVI: Да, тренд... если не знаете)))))

Я думала, сами придумали) бывают же двушки с фантазией и руками)

iwona: ссылку то наверное нельзя

в личку киньте, пожалуйста

ЖАРптичка: Вы читали мои параметры? Ну некуда там ушивать

вам по груди ушивать никто не предлагает.
у вас ширина плеча (для вас длина будет понятнее) меньше, чем у этой конструкции.
надо поднять выше по плечу рукав. тогда все сядет на место. рукава будут длинноваты, но не на столько.

carte: не нервируйте больше человека)) ей нравится и хорошо) Так же один раз попала под раздачу, после этого больше ничего не показываю тут, т.к мнение неизвестных мне женщин мне не интересно. Главное что бы мне нравилось. А картинки из интернет магазинов каждый может выставить.

А я себе в детском отделе такую куртку купила. Сумку новую заказала, туфли в офис. Вроде пока все.

ЖАРптичка: Замечательно то, что не только мне нравится

Мне понравилось. Одно то что у Вас фигура стройная уже +++++++++++++

Я вот ничего не купила, в Вары еду может там куплю)))

Через 2 недели выхожу на работу из декрета. Прикупила пальто, 3 шапки к нему, юбки/блузки/ брюки.

Ясно: Через 2 недели выхожу на работу из декрета. Прикупила пальто, 3 шапки к нему, юбки/блузки/ брюки.

Мне нравиться все кроме шапок, хотя на голове может и хорошо будут смотреться.

Шапки это на лето, вдруг снова в пухах ходить))))

Ясно,

красиво

Викуля-ля*: вот такого плана как?

Вам хорошо! Весенняя такая, а то пол города в черном ходят. Если бы увидела Вас на улице обязательно бы улыбнулась

ната 77,
2 смотрятся нормально, а горчичная-как колхоз ( цвет понравился, ношу ее с курткой для прогулки с реьенком))).
Девушки, подскажите какие шапки носить с пальто-кокон и куда за ними сьездить.

ната 77,
ЖАРптичка,
Хоспади, да про пальто никто слова не сказал! Разобижались блин. Вам только про размер все талдычат, а вы упираетесь, все дураки слепые кругом, вы одна воздушный шарик, ок.

Ясно: Прикупила пальто, 3 шапки к нему, юбки/блузки/ брюки.

Такие шапки теплые( А цвета, ярче ничего не было?

ignore,
Вы считаете, что яркие очень? Одна теплая ( желтая), у другой вязка крупная, А бежевая тонкая. Мне под пальто коричнево-горчичное и куртку светло-бежевую. Так и пальто 80% кашемир, теплое очень.
На зиму у меня вообще малиново-фиолетовая гамма.
Где шапки и какие покупаете, поделитесь. Буду рада.

ната 77,
++++
Спасибо
ЭврикA, АГА, вот и именно нужно было про пальто говорить, а не про размер, о котором вы понятия не имеете

Ясно: что яркие очень?

Наоборот. Мне кажется, можно и поинтересней найти блузки. Юбка ничего) Тем более, фигура позволяет) Я люблю горчичный цвет, но его чета много))

Ясно: Где шапки и какие покупаете

Их почти не ношу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы