Как вам фигура у девушки?

ЯнаЯ.: Аааааа, блин ))))))
Коняжку мне напомнила

О БОЖЕ

llalena: попу бы поменьше

в ней то и весь цимес )))))

ЯнаЯ.,
Да! Причём тяжеловоза. Особенно ноги, в этом жутком желтом...

С нетерпением жду мужа с работы. Он у меня такой впечатлительный, так остро на все реагирует, что показывать ему такие фото - одно удовольствие. Помню, женщин из гарема иранского шаха показала. ..до сих по смакую воспоминания )))

Марлен: Помню, женщин из гарема иранского шаха показала. ..до сих по смакую воспоминания )))

Усатеньких?)

Стесняюсь спросить, как она попу вытирает?) У неё длины руки хватает, чтобы до собственного анального отверстия добраться?))

А мне интересно, сидеть на такой попе удобно?

Аноним,
Вспоминается дуэт имени Чехова:"Вы переупружили попку Клавдии Васильевне. Теперь она сесть не может")))

Может это приложение такое)) фоткаешь у тебя пока и талия как у нее

Выглядит так,как будто хочет,чтобы все обращали внимание) Наверняка вслед ей все оборачиваются,но красотой это не назвать точно,скорее недоумение она своими формами вызывает...

Лолу Феррари я еще вспомнила в этой связи. Эта дЕвица уже так, вторична... тож небось долго не проживет...

анонимаяа: как она джинсы на такую ж" натягивает

на заказ наверное,таких ведь не шьют размеров,пока,но учитываю моду возможно будут жопастую линию одежды выпускать))

Magic_,

ЯнаЯ.: А в яйца почемуто не закачал,

яйца не мышца, видимо

carte: но у меня именно ощущение дешевки, когда я смотрю на такое

вот интересно... Хрудь шестого размера ни у кого не вызывает ощущения дешевки, а зад почему-то вызывает...

НоваяЕва: Наверно вы для меня слишком идеальны

но ведь из песни слов не выкинешь

Марлен: Помню, женщин из гарема иранского шаха показала. ..до сих по смакую воспоминания )))

усатых?

carte,
+1, у меня вообще мнение, что дорогая девушка, знающая себе цену, такого делать не будет. По мне, дорогая красота утонченная, элегантная, изящная.
Как Одри Хеппберн, Грейс Келли, Алсу.
А типаж ходячих резиновых секс-игрушек хорош для борделя. Уважающий себя умный мужчина с такой титькожопкой постесняется в люди выйти.

be_happy,
Давно шьют уже. Бразильские бренды.ЯнаЯ.,
Для жопастых

фуу

Хмурая Бровь: она страшная

+++

MamaLENCHIC: Повторюсь это синтол. Погуглите, занятная штука)

Лень гуглить. При длительном "ношении" сползает в пятки?

Мужчин любителей я так понимаю, не нашлось пока тут?

Биг Тэйсти,
При длительном ношении в лучшем случае рассасывается, в худшем некроз

Нашла в ее группе ВК Параметры Анастасии 95-63-105.
Глянула Инстаграмм - имхо, она на Семенович похожа. Тот же типаж.

Аноним: Нашла в ее группе ВК Параметры Анастасии 95-63-105.

странно... при моих талия 58, бедра 98 это так не смотрится.
Но у меня зад так не стоит )))

Это модно щас да,когда стакан на жопу можно поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы