Как вам фигура у девушки?

стул такой блин
мне нра накаченные жопы выпуклые -в меру -но когда такой багажник это ппц

Вангую, что через год-другой юмамы будут захлебываться в восторге от такого зада!
Уже не первая тема подобная в развитии.
Когда в первый год все дружно говорят фу, во второй интересуются, а на третий сплошной ажиотаж "где такое купить" и восторги.
Юмама такая юмама!

вот это ЖОПА!!!! В прямом и переносном смысле слова одновременно)))) мне сегодня кошмары снится будут

Прикольно. Такая смешная

Аноним: Вангую, что через год-другой юмамы будут захлебываться в восторге от такого зада!

в спортзал повально побегут? или колоться начнут?

Аноним: Хрудь шестого размера ни у кого не вызывает ощущения дешевки

с чего вы взяли, что ни у кого?
вот "красавицы" например, ну дешевки и есть, огромные силиконовые сиськи, безмерно накаченные губы, делать можно, бывает красиво, но без явных переборов

Аноним: Хрудь шестого размера ни у кого не вызывает ощущения дешевки

Вызывает. Все, что неественно, причем напоказ, очень вызывает. Вон Семенович взять.

красавица: в спортзал повально побегут? или колоться начнут?

Трусы с пушапом побегут покупать. Это намного проще!

бушмены самые красивые

Скоро на шей и губы перейдем

Будь я мужиком я б ей вдула , и сзади и спереди))) всяко лучше чем стандартный среднячек - а то многие думают , что раз стройная от природы - то это гарантия привлекательности , для самцов))) но действительно привлекательных тел - без одежды редко встретишь- все какие-то опавшие))

\~real\~: Это модно щас да,когда стакан на жопу можно поставить?

Кружку с пивом - модно не модно, но может удобно.

Вот это Жоооо....рик - мой сосед, вот это срааааа.....зу я подметил!

Классная фигура!

В теле всего перебор, согласна...только все так дружно решили обгадить..почему то обычная баба под 100 кг с расплывшейся целлюлитной задницей и животом висящим фартуком
не вызывает такой шквал эмоций..хотя лично у меня вызывает большее отвращение

Аноним автор темы: Анастасия Квитко, русская

то что она живет в Москве-еще не значит что русская)

Она не толстая, она больная. Есть же нарушение при котором наблюдается сильный изгиб позвоночника в районе поясницы. У девушки этот изгиб явно неестественен и наверняка должен мешать ей жить, однако на волне моды на большие жопы, можно забить на неудобства и грести бабло путем еще большего выпячивания пятой точки. Почему бы и нет...
Красота в этом такая же как в любом другом нарушении, т.е. никакая.

Плющерица: Я вижу куклу из секс-шопа и никакого шика. Дешёвую куклу.

+++ некоторые бабы - дуры

Вот интересная ссылка про африканское племя где у женщин такой изгиб поясницы. Я думаю, что такая особенность в любом случае должна встречаться и у какого-то процента белокожих.
afrika-raj.ru/strany-afriki/gottentoty-plemja-s-bolshimi-zh.html

ГАЛА: африканок это генетически..

+++ много таких на работе наблюдаю

Ой..толстая конечно.жутко не красиво!!
Но по любому мужикам нравится и такая фигура и такая жопень

Почитала про синтол и сразу аналогия с породой КРС возникла

...а, понятно, кто послужил образцом для новой жены мужниного брата.
я еще удивлялась - худенькая, в качалку ходит, - а попец ящичком)

Мужу ее нра.
Обычный мужик, здоровья крепкого, возраста среднего, 6 детей от 3 жен.
В/О

Dali*: Но по любому мужикам нравится и такая фигура и такая жопень

Это мужикам судить. Мне вот как-то не нравится, например.

гулька: Вот интересная ссылка про африканское племя где у женщин такой изгиб поясницы. Я думаю, что такая особенность в любом случае должна встречаться и у какого-то процента белокожих.
afrika-raj.ru/strany-afriki/gottentoty-plemja-s-bolshimi-zh.html

Зачем я прошла по вашей ссылке!!!
Там была соседняя я на нее заглянула, а там!!! Я хочу это развидеть!
afrika-raj.ru/strany-afriki/plemja-bubal.html

Вот бабы дуры. Тут борешься, борешься с попой, а они себе страсть такую ляпают на гузно. Прямо вот как пчелы какие-то. У них тоже талия узкая, а попа толстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы