Сшили юбку((

Мне кажется, ошибка в крое, то есть оба передних полотнища переделывать. Проще выкинуть.

Бормотуха автор темы: Швея за такую просила 800, но у нее очередь, ждать я не стала.

А дайте контакты швеи, я подожду. На меня из готового только трапеция садится, хочется разнообразия.

автор, такую хотели получить?

KsuKsunchik,
Да не знаю к чему, захотелось чего то

Ториль-ор-Твайн: А это значит хорошо или плохо? Не поняла ну хорошо конечно, фигура то нормальная вроде. Хоть мешок надевай.
Отдала я. Подклад уберет.
Швея то милейшая женщина, прям неудобно как то с наездами то к ней.

отдайте швее обратно пусть носит свое ..изделие.. если руки у нее из энного места..пусть возвращает деньги и за материал и за работу...

я бы такое даже из ателье не вынесла сразу бы ... на месте разобралась что не так

неЛеди: Мне кажется, ошибка в крое, то есть оба передних полотнища переделывать. Проще выкинуть.

мне кажется все 3 - недостаток объема по бедрам + некорректно поднята линия пересечения полотнищ.
последнее последствие отсутствия картинок или эскизов на человеке.
и еще мне сдается что ткань не держит достаточно форму для такого фасона.

мне кажется изначально ткань неправильно выбрана была
даже если швея сейчас что-то и исправит, вы это все равно носить не будете, автор

Жду трамвая): мне кажется изначально ткань неправильно выбрана была
даже если швея сейчас что-то и исправит, вы это все равно носить не будете, автор

+++ ткань подобная подходит для тюльпана с объемом на талии и драпировками.
а убранный подклад не изменит ключевым образом посадку и факт того что стоять в этом изделии надо ножницами и не шевелиться.

Аноним,
Такую да только чтоб на талии сидела а не на бедрах.

Да уж... В одном ателье, название не буду говорить, заказывали школьную форму на класс. Ткань похожа на начало 90-х (качество позорное, цвет помойный). Мало того - на худую третьеклашку с примеркой сшили нечто, подошедшее на мой 52! Переделали кое-как, но она надела ее пару раз, так и валялась в шкафу до окончания началки. Недешево обошлось

руки бы оборвать за такое" произведение искусства".
я б не стала это носить, пусть возвращает деньги за ткань и работу

Бормотуха автор темы: Аноним,
Такую да

смотрит внимательно на ткань - она очень хорошо держит форму.
далее смотрите на район линии бедер - юбка девушке на фото даже не чуть чуть свободна.
у вас юбка в облипон. это первая и основная конструктивная ошибка.
далее это все потянуло за собой ряд ошибок - место пересечения полотнищ слишком высоко получилось, тк нужный объем на свободу ткань сама возьмет.
далее швея начинает тянуть полотнища по талии пытаясь опустить у вас центр юбки.
как итог заломы от талии к линии бедра.
ну и траектория скругления полотнищ совершенно другая.
вывод - ходить к проверенным людям с эскизом или точным фото что вам надо + покупать соответствующую ткань.
денег жалко, понимаю.
но вот что есть, то и есть.

плюс ещще ошибка обработки юбки подкладом.
на такие вещи требуется обтачка широкая и фигурная.
у вас ткани на нее хватало????
вы сколько купили?
какое качество подклада? это что вискоза или трикотажный нейлон?
считаю что у вас полный спектр ошибок где и только можно было совершить на подобной юбке.

выглядит ужасно, конечно( как будто вы себя обмотали тканью просто, как полотенцем. все топорщится везде. сочувствую очень(

Аноним: на такие вещи требуется обтачка широкая и фигурная.

это же самое хотела написать,
Фигурный срез юбки подкладом что-ли обработан или просто припуск внутрь подогнули поэтому форму не держит. И подклад получается очень близко к срезу, поэтому и выпирает, еще он видимо длинноват, поэтому края юбки наружу выталкивает.

мне кажется можно попробовать спасти юбку.

Автор, Вы швее картинку принесите, может она откорректирует вашу юбку.

Бормотуха автор темы: 1300((

Очень дешево. Я бы вообще посомневалась за такие деньги еще и сшить что-то. Мама моя шила в ателье классику за 2500. Идеально.

Аноним: Мама моя шила в ателье классику за 2500. Идеально.

Да полно у меня классики, купить дешевле. А тут ткань лежала, вот и пошла шить.

Ладно, фиг с этой юбкой. На ошибках учатся как говорится.
Зато мне швея эта чудным образом расшила рукава на платье, всего за 200 р. Руки подкачала и манжеты стали узковаты. Теперь буду носить это платье, а оно стоит подороже чем 1300. Хоть какой то плюс в этом ателье.

Завтра посмотрю чего вышло. Если опять совсем фигня, пойду искать такую ткань и перешью перед на карандаш. Да ведь?

Анонимчик мама: Пусть возвращают стоимость ткани и за работу,

+100. Без вариантов.

Аноним: это очень дешево имхо. Очень дорого. Очень. 800-предел желаний за такую юбку.
Самая простецкая юбень. Шьётся за 1 час максимум. Удивительно КАК это смогли так коряво сшить.

Аноним: автор, такую хотели получить?

Так и на фото эта черная юбка тоже неважнецки так-то и сидит и выглядит.

снег*: Очень дорого. Очень. 800-предел желаний за такую юбку.
Самая простецкая юбень. Шьётся за 1 час максимум. Удивительно КАК это смогли так коряво сшить.

сшейте мне, а? я вам тыщу дам. сошьете? ткань 3500 метр. шерсть высокой крутки. 200 на ткани стоит.
адрес пишите, я к вам уже выезжаю.

Аноним: сшейте мне, а?

как бЭ... сказать-то...
Нет у меня нужды. Что - либо шить за деньги. А лакомого творчества в подобных юпках НЕТ . Даже если и ткань 3500.

снег*: Так и на фото эта черная юбка тоже неважнецки так-то и сидит и выглядит.

на вкус и цвет фломастеры разные.
на фото юбка посажена нормально. ничего не тянет и не расходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы