Сшили юбку((

ужасно

Sokel: Этот фасон и есть- тюльпан

Я знаю)). Но эта особенно похожа,особенно на второй фотке.
Я в юбках не очень разбираюсь,но по-моему,такой фасон из более плотной ткани шьют.

а по мне так модель сама по себе капризная, не на всякого сядет нормально. но ткань испорчена, да. сшито отвратительно криворуко. простая разлетайка типа солнца или тому подобное лучше бы смотрелась. или прямая.

Garfield,
Да из всякой, я шила себе из лёгкой джинсы, но без подклада

На мой взгляд, исправить не получится. Это ж заново все распарывать, перекраивать и перешивать - легче новую сшить (у другого мастера!). По справедливости - деньги должны вернуть. А вот по закону.... Это ж обосновать и доказать нужно...
Позвоните в отдел защиты прав потребителей. Поинтересуйтесь - какие критерии в таком случае.

Анонимчик мама: Не вздумайте переделывать, только испортите

а там есть что испортить ещё?

Бормотуха автор темы: Нет никакого эскиза, картинку рисовали там для себя.

и что вы сейчас удивляетесь? должен быть эскиз юбки на фигуре или фотка.
это принести и показать должны вы.
вы не в ателье класса люкс поди ходили с модельером для работы с клиентом.
далее такие юбки не подразумевают удобство.
это красиво постоять и эффектно сесть.
или не делают скругление по обоим полам юбки.
или делают имитацию запаха.

Бормотуха автор темы: нафиг я вообще это заказала

это вам себе вопросы задавать для чего вы заказали давно не модную вещь.
не понимаю почему у вас подклад за колготы цепляется.
из чего шили сее чудо?

автор, у вас такие ножки хорошенькие)
хрен с ней с юбкой))

Бормотуха автор темы: 1300((

с подкладом? юбка с запахом на подкладе?
сколько заплатили, то и сшили.
все закономерно

Аноним: ? должен быть эскиз юбки на фигуре или фотка.

ну это я понимаю если б автор заказывала юбку карандаш а получила Это. тогда ладно - претензии по эскизу.

тут больше претензии по качеству - боковые швы морщинятся. подклад тянет и выпирает

Аноним,
Так надо предупреждать ,что за 1300 сошью коряво,откуда автор могла знать,что швея криворукая.

Аноним: с подкладом? юбка с запахом на подкладе?

в смысле, это дешево??
Швея за такую просила 800, но у нее очередь, ждать я не стала.

Ткань кстати плотная. Пойду я, скажу чтоб подклад убирали и с запахом что то сделали что не торчал.

Аноним: тут больше претензии по качеству - боковые швы морщинятся. подклад тянет и выпирает

тянет верх, не подклад. по боку четко видно.

Аноним: ну это я понимаю если б автор заказывала юбку карандаш а получила Это. тогда ладно - претензии по эскизу.

смотрите - нехватака заноса, много срезано по полам. эскиз четко показал бы положение линии центра, края полотнища левого и правого, степень скривления и тыпы.
при намелки сразу отсекаешь место пересечения полотнищ по центру и выводишь плавными линиями.
вообще такие вещи наколкой собирать надо сразу на клиенте, тогда сюрпризов не будет.
а наколка уже не дешево возьмут.

Бормотуха автор темы: в смысле, это дешево??

конечно.
это очень дешево имхо.

Автор, очень Вам сочувствую. Но просто на будущее: эскиз модели не делался, примерка в тесной темной примерочной, 1300 за юбку на подкладке не простого фасона... Ничего не насторожило?

Бормотуха автор темы: Ткань кстати плотная. Пойду я, скажу чтоб подклад убирали и с запахом что то сделали что не торчал.

что за ткань?
они ничего вам уже не сделают.
они выпластали много лишнего, или ошиблись в расчетах по объмам бедер и талии.
нет вытачек по талии, посадки поэтому нормальной нет.

жалко потраченных времени и денег, возвращайте некачественный товар, требуйте затраченных средств.

Аноним: вообще такие вещи наколкой собирать надо сразу на клиенте, тогда сюрпризов не будет.
а наколка уже не дешево возьмут.

делали наколкой на мне
Аноним: нет вытачек по талии, посадки поэтому нормальной нет.

Есть вытачки

1300 юбка, вот это? Жесть товарищи. Автор а купить такую нельзя было? Сшить 1300? Там работы часа на три максимум, мне криворучке

Бормотуха автор темы: Блин на меня любая юбка в магазине садится как на куклу

А это значит хорошо или плохо? Не поняла :)

Lelkako: 1300 юбка, вот это? Жесть товарищи. Автор а купить такую нельзя было? Сшить 13000? Там работы часа на три максимум, мне криворучке

не криворучка попросит больше.

Бормотуха автор темы: делали наколкой на мне

вы так сделать узко попросили и так высоко пересечение полотнищ?
подгонка по талии при примерке была? затягивали?

Вы как в знамя обернулись ((
Фигура отличная, модель банальная, к чему Вы вообще с этим шитьем заморочились?

Ноги красивые, юбка их портит. Отдавайте.

Lelkako: Сшить 13000

1300

Света иди уже в магазин
А не в местное ателье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы