Сшили юбку((

снег*: как бЭ... сказать-то...
Нет у меня нужды. Что - либо шить за деньги. А лакомого творчества в подобных юпках НЕТ . Даже если и ткань 3500.

покажите ваши работы с тем творчеством.

Выбросите ее или отдайте кому-нибудь, либо верните в ателье, пусть деньги возвращают за пошив. Даже если что-то и сделаете, то все равно носить не будете с удовольствием.

Sokel,
ателье работают швеи низших разрядов, если это не ателье класса люкс

Вы на каком основании так говорите ? Вы их документы с разрядами видели ?

Аноним: на вкус и цвет фломастеры разные.

Угу. такой фасончик очень подленький. к нему ваще незнамо какая фигура нужна так-то.
думает дева,что у неё ноги прямые и тонкие.а коленки кругленькие вкусненькие...
Цепляет подобную юпку.... И, бзыц. оказывается,шта ноги и кривые и толстые и коленки квадратные.( Ага,есть такие.)

снег*: Угу. такой фасончик очень подленький. к нему ваще незнамо какая фигура нужна так-то.
думает дева,что у неё ноги прямые и тонкие.а коленки кругленькие вкусненькие...
Цепляет подобную юпку.... И, бзыц. оказывается,шта ноги и кривые и толстые и коленки квадратные.( Ага,есть такие.)

не совсем поняла взаимосвязь визуальных коллизий и качеством посадки юбки на фото.
бка посажена идеально не смотря на сильно заниженную линию талии.
ничего не жмет модели, полы не расходятся не смотря на приличное заужение юбки к низу.
отлично все просчитано и прекрасно сделано формообразование.
и не видеть этого профессионал не может.
как и косяки на юбке автора.
и тем более профи никогда не скажет что 1300 дорого за такую юбку.
это очень дешево. уважающий себя и востребованный мастер раза в 2 возьмет минимум, а то и в 3.

Бормотуха ,
Читала тол ко 1 страницу, пока )).
Я вам скажу как закройщик и как портная с высшим разрядом, и просто как человек ни один год проработавший в ателье и на индивид. пошиве :
Скроено не правильно. И обработка не правтльная поэтому, и сшито коряво - по бковому шву переда посадка, фалдит перднююполовинку по шву.
Вот этот закругленный вырез должен быть намного меньше, тогда он будет красиво расходиться при ходьбе.
Низ обработан неправильно, не должно быть этой дешевой отстрочки, еще и кривой. Должен быть ну ээээ, как бэ подборт, т.е из основной ткани на 7-10 см подкрой внутри, и только потом подклад.
Так как у вас ,подведен подклад, это капец, дети так шьют, никакие технологии обработки не соблюдены.
Испаравиьь здесь ничего нельзя, будет только хуже. Если ткань осталась, можно перекроить полностью перед, обе половинки, тогда, да.
Вы имеете полное право ветнуть вешь, и потребовать свои деньги обратно. Если вас не захотят понять, то пишите претензию , в защиту прав потребителя. Закон всегда на вашей строне, даже если ателье не захочет возвращать вам деньги и подадут в суд , вы 100% выиграете, если только они не купят всю комиссию )), котьрая будет проверять правильность кроя исоблюдение технологии пошива, а жто все нарушено, я писала выше.
Видно даже по вашим кривым )) фото.

Аноним: востребованный мастер раза в 2 возьмет минимум, а то и в 3.

уууууу. как фсе запущенно.

Аноним,
бка посажена идеально не смотря на сильно заниженную линию талии.
ничего не жмет модели, полы не расходятся не смотря на приличное заужение юбки к низу.
отлично все просчитано и прекрасно сделано формообразование.
и не видеть этого профессионал не может.

Я , как профессионал, вижу обратное )))).

А 1300 за пошив такой юппки, это, да, очень не дорого. Поэтому ее и сляпали, как смогли.

Аноним: а то и в 3.

Ну и кто пойдет к нему шить юбку за 3900 плюс цена ткани? это если совсем нестандарт какой нибудь если с фигурой.

ЯнаЯ.: Я , как профессионал, вижу обратное )

И я считаю так же. Ну, и согласитесь. Такую юбку проще сшить,чем её носить. Даже если она прям идеальна, как ева в первый день создания.

Бормотуха ,
Отдала я. Подклад уберет.  Швея то милейшая женщина, прям неудобно как то с наездами то к ней.

Очень иньересно, а что вместо, обтачки пришьет ? У вас сейчас подклад прям к верху примастрячен )), или подклад отпорет и отстрочку по низу под обметку ? В лбом случае, лучше не будет, крой неправильный.

carte: за ткань и пошив 14 тыс заплатила

Кстати я помню тему как девушке в элитном ателье платье ужасное сшили за бешеные деньги

ЯнаЯ.: отстрочку по низу

Так и будет.

Бормотуха автор темы: Ну и кто пойдет к нему шить юбку за 3900 плюс цена ткани? это если совсем нестандарт какой нибудь если с фигурой.

на каждого продавца есть покупатель. вам дорого, кому то не дорого. все условно.

ЯнаЯ.: Я , как профессионал, вижу обратное )))).

что не так? я бы немного прибрала в бедрах. в остальном не вижу никаких грехов. к тому же это массовка не самая дорогая.

снег*: Такую юбку проще сшить,чем её носить. Даже если она прям идеальна, как ева в первый день создания.

нормально носятся такие юбки.

ЯнаЯ.: В лбом случае, лучше не будет, крой неправильный.

это да. имхо не спасти никак.

Бормотуха ,
Ну и кто пойдет к нему шить юбку за 3900 плюс цена ткани? это если совсем нестандарт какой нибудь если с фигурой.

Идут шить те, кто хочет эксклюзивную модель, идеально сидящую ,они готовы платить за это, а не те, у кого ткань завалялась ))).

чет поржала, юбка шедевральная
это из какого места у мастера ручки растут?
я думала, что тыщу лет уже никто не шьет на заказ, а тем более в ателье, а вона че...

НаталЪя: я думала, что тыщу лет уже никто не шьет на заказ, а тем более в ателье, а вона че...

шьет народ прекрасно. не все же бедные.

Аноним: не все же бедные.

в смысле?
при таком огромном выборе одежды идти шить копеечную юбку?
не понимаю...ну да ладно

НаталЪя: в смысле?

в смысле не все ходят в зару и шм. кто то хочет натуральную шерсть, идеально сидящую вещь и то чего нет в магазине.

НаталЪя: при таком огромном выборе одежды идти шить копеечную юбку?
не понимаю...ну да ладно

7-10 тр за юбку карандаш копейка? завидую тогда вашим возможностям.

Аноним: кто то хочет натуральную шерсть, идеально сидящую вещь и то чего нет в магазине.

ммммм
самошивка она и есть самошивка, имхо

Аноним: 7-10 тр за юбку карандаш копейка?

я про юбку автора
а за такие деньги я ни в жизнь ничего не куплю из одежды, верхнюю в расчет не беру

НаталЪя: ммммм
самошивка она и есть самошивка, имхо

сколько стоит костюм вашего мужа?
примеры самошивок для мужчин
style.rbc.ru/news/style/2015/11/05/22180/
style.rbc.ru/person/2015/02/06/20335/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы