разбирающиеся в моде, стиле девочки посоветуйте как одеваться женщине за 35 чтобы выглядеть хорошо не прибавляя лет

аноним автор темы: Размер 46-48, рост 165.

аноним автор темы: тип фигуры песочные часы, живота даже сейчас почти нет, есть не маленькая грудь. И весь вес в ногах( на бедра)

Автор, у вас хороший рост и хороший размер, хороший тип фигуры. Вам радоваться надо!

Если ноги у вас красивые, юбки - прямые и трапеция по колено или чуть выше колена на ладонь примерно, будет смотреться хорошо; блузки рубашечного типа приталенные или немного стрейч, заправлять в юбку не надо, носить на выпуск; платья приталенные, пояс при этом не особо и нужен, талия и так есть. Очень хорошо на вашей фигуре будут смотреться кардиганы длинной до середины бедра, они кстати вытянут силуэт; ну и, конечно, под все это- туфли на каблуке, классические лодочки

аноним ,
laviniablog.com/?=ro_1
Вот тут смотрите, много интересного.

Лина Алина: кардиганы длинной до середины бедра

украдут талию

анониМ,
Объёмы у вас тож такие же?)))) При одном росте и весе, размер одежды даж мб разным))

Аноним: украдут талию

И фиг с ней, если есть тонкая талия - молиться чтоль теперь на нее? Размахайки иногда очень интересно выглядят и все ненужное скрывают, главное не бояться эксперимента. Не надо сразу кричать - это мне не пойдет, надо померить и посмотреть. Иногда сама удивляешься

Аноним: украдут талию

Не украдут. Приталенный кардиган на пуговицах (две верхние пуговицы застегнуть, остальные оставить расстегнутыми) или на завязках на уровне талии - хорошо смотрятся.

С кардиганом топ хорошо будет смотреться.

ряженка,
Ой, да какая разн ца в +/- паре см? Если размер, рост и тип фигуры совпадает? У меня грудь 3 размер, талия 71, бёдра 101, тяжелая верхняя часть ног. Уверена, что визуально мыс автором выглядим практически одинаково. У меня, к сожалению, ещё и нехуденькая верхняя часть рук, так что одежда без рукава не моё

я б не советовала только оверсайз. особенно если не только грудь хороша, но и плечи под стать)

Naturlich ® я,
+++++много. Очень нравится стиль, померила пальто на весну. Ужас(((( визуально плюс два размера

аноним ,
Для получения грaмотного ответa кaк минимум необходимa следующaя информaция от aвтора:
портретное фото
фото в полный рост
дополнительнaя информaция если будет зaтруднено необходимое «считывaние»:цвет глaз, цвет волос( если кaрдинaльно не меняется цвет), цвет кожи, рост (ОГ,ОБ,ОТ), предприимчивость к зaгaру.
несколько предложений о обрaзе жизни и рaботе, нaличие нa рaботе корпорaтивного дресс-кода

Пo пoлученнoй инфoрмации мoжнo:
прoизвести цветoвoй анализ внешнoсти, а именнo oпределение вашегo цветoтипа ( Весна, Летo,oсень,Зима) с дальнейшим пoдбoрoм пoдхoдящих oттенкoв.
«считать» и oпределить тип фигуры, прoизвести пoдбoр цветoвых сoчетаний в oдежде с учетoм анатoмических oсoбеннoстей
при неoбхoдимoсти прoизвести визуальную кoррекцию фигуры с учетoм крoя и фактуры материалoв,рисунка ткани, Этo пoзвoлит прoдчеркнуть дoстинства и скрыть недoстатки фигуры.

аноним: зауженные книзу брюки

анониМ: На рост 165 со среднестатистической длиной ног надеть зауженные укорочённые брюки нельзя

Брюки зауженные можно понять только примерив такие. И посмотреть на себя.
Самое смешное в таких брюках одна ( две)парадоксальные вещи. После моего поста вы тоже невольно начнете ЭТО замечать.
Зауженные брючки в нашем городе аккупировали

1. Молодящиеся пенсионерки ( с любой фигурой).
  2. Мальчики с паучьими ножками непонятно какие.
    ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы