разбирающиеся в моде, стиле девочки посоветуйте как одеваться женщине за 35 чтобы выглядеть хорошо не прибавляя лет

Размер 46-48, рост 165. За год из-за проблем со здоровье поправилась почти на 10кг. Худеть обязательно буду, чуть улажу проблемы. Этим сейчас занимаюсь. Т.е. пока похудеть не предлагать.
До 60 кг одевалась, без проблем, а сейчас потерялась.((( Т.к. тип фигуры песочные часы, живота даже сейчас почти нет, есть не маленькая грудь. И весь вес в ногах( на бедра)
Какие примерно фасоны мне сейчас подойдут?

Из платьев футляры. Талию обязательно подчеркивать тонким пояском, тем более талия есть у вас. Из брюк прямые, укороченные зауженные к низу. Верх блузки, рубашки, обязательно заправленные в юбку, брюки. Из джемперов, кардиганов можно полуприлегающие, подчеркивающие фигуру. Насчет верха оверсайз ...не знаю, надо мерить. Может и подойдет. Единственное, что низ должен быть по фигуре.

Аксиния,
спасибо вам огромное

А так вобще проблем не вижу. Подбирайте ту же одежду, что и раньше. Если эти 10 кг распределились относительно равномерно, то просто выбирайте одежду как и раньше на пару размеров больше. И да, узкая талия - это здорово

Аксиния: Талию обязательно подчеркивать тонким пояском

при

аноним автор темы: не маленькая грудь ? Аккуратней с поясками, можете добиться противоположного эффекта и будете как сноп. Полуприлегающие силуэты и без поясков подчеркивают талию, а дробить фигуру дело опасное.

Соглашусь

спрошу:
при
аноним автор темы:не маленькая грудь
? Аккуратней с поясками, можете добиться противоположного эффекта и будете как

Руслана Писанка

У меня такие же параметры (и рост, и размер, и тип фигуры) платья футляры мне категорически не идут, даже с поясом. Ношу джинсы прямые, брюки классические, блузки, недлинные пуловеры, чтобы талия была. Юбки в складку от бёдер, юбки карандаш, длинные струящиеся с короткой курткой. Платья отрезные по талии с поясом обязательно

Отличная тема! Автор, можно пристроиться, если будете против - уберу.

А с фигурой наоборот, если верх 48-50, а брюки 42-44 и худые ноги. Джинсы, широкий свитер, очень удобно, но платюшко/юбочку иногда хочется.

Аксиния: Из брюк прямые, укороченные зауженные к низу. Верх блузки, рубашки, обязательно заправленные в юбку, брюки.

угу, подчеркните немаленькую задницу это называется. какие зауженные книзу брюки? это чтоб зрительно перевернутый треугольник был? и при наличии немаленькой груди и большой задницы резать фигуру по линии талии - это убрать вообще самое узкое место и выделить то, что хотелось бы уменьшить

спрошу,
А в чем проблема подобрать пояс в тон одежде? При этом никакого дробления фигуры не будет.
Брюки в пол еще более опасны, чем слегка зауженные и укороченные. Зайдите в недавнюю тему про брюки, там Magik хорошие картинки выставляла фигуристых дам с брюками зауженными и широкими. Разница очевидна.

аноним автор темы: выглядеть хорошо не прибавляя лет

не надевать привычные вещи из вашей молодости. и не миксовать привычные комплекты: строгие брюки со стрелками+трикотажных верх+черная сумка средних размеров+мелирование)))) так не делать))
посмотреть все старые фото и больше не повторять тех удачных сочетаний, ибо они неактуальны.

аноним: немаленькую задницу

задница то как раз не очень большая, весь жир в ногах(на бедрах)

аноним автор темы: задница то как раз не очень большая, весь жир в ногах(на бедрах)

это вы видите в зеркале, а в одежде люди видят у вам как раз таки массив в районе попы. сфоткайтесь в белье и в одежде ниже пояса и выложите здесь. ну и все равно зауженные внизу брюки подчеркнут филееее

Вот фото из темы про брюки. Ну и что скажете противники зауженных брюк? Кто из моделей выглядит лучше?

Аксиния,
Фото вообще неинформативно. При росте 165 и Толстых ляжках зауженные брюки просто ахтунг((( они идут исключительно на длинные ноги(((

анониМ,
Автор не толстая имхо. 46-48.

анониМ,
Для вас не информативно. А для меня очевидно. Переубеждать вас задачи нет)

Аксиния: Кто из моделей выглядит лучше?

надо одну и ту же модель, е не 2 разных тети с разными формами

Аксиния,
Я выше написала, что по параметрам совпадаю с автором, поэтому знаю, о чем пишу. Зауженные брюки подойдут только на высокий рост и длинные ноги. Может, у автора они, конечно, от ушей растут, тогда проблем нет. На рост 165 со среднестатистической длиной ног надеть зауженные укорочённые брюки нельзя

Аксиния: А в чем проблема подобрать пояс в тон одежде? При этом никакого дробления фигуры не будет.

А нафига он тогда вообще?

Аксиния: Кто из моделей выглядит лучше? Она и голая будет выглядеть лучше, фигуры-то абсолютно разные.

аноним: сфоткайтесь в белье и в одежде ниже пояса и выложите здесь.

Зачем? Чтобы местные анонимные правдорубы сплясали джигу на этом 48м размере и "толстых-ляжках-как-вы-такие-накусали"?
Кстати, насчет немаленькой груди - те, кто предлагает не подчеркивать талию - Вы сами обладатели размера больше 2? Копна получится как раз, если между немаленькими грудью и бедрами будет "свободненькое"... вот тогда это будет ровный столбик...

Автор, насчет 35+ - перестать думать, что 35+ - это конец молодежной одежде... Я бы сказала - это конец любому тотально-специфическому стилю.... субкультурному, неформальному, нимфеточному.... По-прежнему можно почти все, но теперь это должно уйти в детали и стилизации, вот так, пожалуй...

Шумелка Мышь: Кстати, насчет немаленькой груди - те, кто предлагает не подчеркивать талию - Вы сами обладатели размером больше 2?

И давно про себя все выяснила. Пояса категорически не идут, идет приталенная одежка с треугольным желательно вырезом - расстегнутая верхняя пуговица у блузочки и джемперочки с треугольным вырезом. если хочется балахона - облегающее нечто вниз и не дай бог брюки а-ля марлен-дитрих, хотя сами по себе они очень ничего. с аккуратной блузкой. Не дай боже ничего заправлять в брюки и юбки!!! Это тоже

Аноним: Руслана Писанка и идет только высоким стройным и безгрудым.
Если сомнения - не выделываюсь и ношу строгую классику. Лучше всего конечно платья, но не всегда в них удобно, поэтому брюки тоже имеют место быть всякие разные. Верх подбирать тщательно.

ой столько всего ценного написали, я зачиталась прямо, спасибо большое всем
в белье фото здесь выкладывать не буду т.к. не чем хвастаться
фигуру описала достаточно подробно и здесь многие меня поняли.
Сейчас, в основном хожу в джинсах и водолазках. Вот весной захотелось что-то нового. Прошлую весну встречала совершенно в другом весе, а сейчас что ни надену, все не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы