Водянова красивая?

Секуринега,
А я вспомню шейк, она для меня ангел сначала, а уж потом девушка роналду, об этом кстати недавно узнала
Я,
Общалась и не раз. Поэтому и говорю, что она очень приятна в жизни. Особенно в сравнении с другими моделями, от Линды евангелисты и Наоми, мы всей командой почти ревели

Водянова нравится.

по мне так некрасивая, но лицо запоминающееся - это важнее для модели. но так-то тощая и брови как у волка ))

Не могу понять, но мне очень нравится

мне нравится)
в её глазах столько доброты,мне кажется...

На мой взгляд Водянова отталкивающая, красоты не вижу. У меня стойкое ощущение, что такими лицами обладают дети алкашей, у которых мамы в беременность употребляли.
Возможно, это из детства ассоциации. В соседнем доме жила многодетная семья алкоголиков, так там сплошные Водяновы по двору бегали. Поэтому я субъективна.

Очень красивая

Очень красивая - с притягательным волшебным взглядом, хочется рассматривать ее фото.

У Водяновой внешность эльфа - сказочная девушка. Очень фотогеничная.

Красивая или нет... Дело вкуса. Но взгляд от нее не оторвать. Есть такие, зашла - и все, кроме такой ни на кого и не смотрят, все пространство собой занимают...

Секуринега,
Обычная силиконовая кукла. Таких миллион. Удобно снимать в сериалах: в одной серии снимешь, в другой на другую заменишь - зритель даже не заметит разницы

Красивая. Тонкая, чистая, живая.
Мне очень нравится, мужу-нет, говорит, соседка-Наташка ))))

Красивая , но из породы" среднерусская бледная" , на Западе такую неброскую красоту называют "русалка" "ундина".

Аноним: Обычная силиконовая кукла. Таких миллион. Удобно снимать в сериалах: в одной серии снимешь, в

Это вы про шейк?
Да ну, шикарная женщина

Очень красивая. Лицо запоминающееся. Сейчас девы стандартные - мелкие носики, губки, прямые волосы на пробор, как у приказчиков дореволюционных - одну от другой не отличишь.

Фима Собак: ся. Сейчас девы стандартные - мелкие носики, губки, прямые волосы на пробор, как у приказчиков дореволюционных - одну от другой не отличишь.

Моя мама почему то таких Чичиков называет

MamaLENCHIC: Аноним:Обычная силиконовая кукла. Таких миллион. Удобно снимать в сериалах: в одной серии снимешь, в

Это вы про шейк?
Да ну, шикарная женщина

сейчас она уже старая ((
это к сожалению, часто видно на фото.
Она имеет 4 детей - это супер много для модели!
А когда была молоденькая и свеженькая, то действительно была ТОП модель одна из лучших и красивейших женщин

MamaLENCHIC,
Да невозможно, как близнецы. Индивидуальности вообще нет - телек глянешь, так все одинаковые. Ощущение, что их один хирург делал, один парикмахер стриг и один мастер красил.

Красивая,живая,человеческая.Вечно детское лицо.

не то что бы красивая, но очень нравится, приятная очень

Красивая

Нет. Даж не симпатичная

А, еще у нее щеки нормальные, не эти модные сейчас щечки-яблочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы