Водянова красивая?

ряженка,
+++даже какая -то странная

Аноним,
С красавицей. я не вижу сходства

Мне нравится. У нее какое-то фантастическое лицо эльфа. Для меня так очень запоминающееся.

Смотрела фильм про нее, где она еще с лордом, или кто он там был, вот в жизни страшненькая, мимика некрасивая, несуразно худая, джинсы на попе пустым мешком...
А на всех проф фото она мне очень нравится, ну прям очень - очень.

Красивая она,очень!

Она фотогееничная, прямо глаз не оторвать. В жизни да простая, естественная. Не превратилась в куклу, за что ей большой респект.

Водянова как чистый лист, что хочешь то и рисуй. Идеальна для модельной работы, на мой вкус не красавица, но очень приятная, цепляет взгляд.

она не красивая - она очень фотогеничная.
из ее лица как из пластилина можно слепить что угодно.
редкое качество.
на непостановочных фотках она никакая - прям типичная уральская внешность - мордочка как яичко, с кулачок, малкнькая носулька курносая, маленькие глазки-шильца..
но именно как фотогеничная модель она супер. такие модели и должны быть имха - какая разница какая она в жизни, если на фотосессиях красотка.

MamaLENCHIC: от Линды евангелисты и Наоми, мы всей командой почти ревели

ооо Наоми то представляю

Переменная Звезда автор темы: Водянова красивая?

Нет.
Повторение нынешней темы о бровях генсека ЦК КПСС Брежнева?

Не красавица, но симпатичная и милая, фигурка супер.

странное обсуждение внешности человека, который давно уже все, что у нее есть, заработала именно внешностью.

Мда,ну местные тетилюси юмамские явно краше,краше,краше

Да ну, мне кажется красивая. Необычная, но это и хорошо.

Аноним: странное обсуждение внешности человека, который давно уже все, что у нее есть, заработала именно внешностью.

И? Этот тоже много что заработал, но не думаю, что к нему очередь из женщин, т.к. далеко не красавчик. Или красавчик?

МятноЯгодныйХру, ой, в топ-модель по-русски же он? Он прикольный!)))

vasimama: Он прикольный!)))

У рыжих нет души.(с)

МятноЯгодныйХру, точно?? а мне кажется этот очень душевный. Прямо вот добрый.

vasimama: а мне кажется этот очень душевный. Прямо вот добрый.

Внешность - это лишь внешность.

Лад: меня стойкое ощущение, что такими лицами обладают дети алкашей, у которых мамы в беременность употребляли.

у меня такое же. Недокормленная в детстве неблагополучная девочка из Нижнего Новгорода. При этом ее худоба - это ок, я именно о лице говорю. А та же

КатринаС: йовович

не выглядит недокормленной

Magic_: из ее лица как из пластилина можно слепить что угодно.

согласна, есть удачные фото. Но есть просто адский стыд

Водянова очень приятная внешне и в свете своих благотворительных акций. Мне очень ниавится

МятноЯгодныйХру,
К этому очередь из мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы