Водянова красивая?

Очень красивая Водянова.

Нет.не красивая.и с косметикой и без нее

Секуринега: Я думаю и Водянову бы не запомнили, если б не ее трогательная история золушки

думаешь, ее модельеры и фотографы мировые выбрали за ее историю? ))))

Секуринега,
Таки да, у нее все супер смотрится в чем тут дело, в общей гармонии черт лица, нереально фотогеничности, девичьей хрупкости (у матери 4 детей), обаянии..может, все в комплексе. Но эффект ошеломительный, именно поэтому она мировая звезда, а девочки из Саратова в Саратове)

лицо не красивое, даже симпатичной с натяжкой назвать можно, а фигура хорошая

MamaLENCHIC: В жизни закулисной красивая эффектная женщина

вы с ней общались?
я лишь раз в ооочень непринужденной обстановке на домашней вечеринке в Москве. она была с сыном в 2012 году. первое впечатление-что ей 20лет. очень милая, женственная, непосредственная. с хорошей кожей. по красоте фиг знает. я не специалист). меня вот тоже кто считает "русской красавицей", кто то "польской", кто то "скандинавской", кто то упоминал какую то музу одного художника (я сначала обрадовалась, а потом нашла инфу и обомлелеа-крестьянской внешности лезбиянка)). так что это дело вкуса.
трудяга еще Водянова, конечно. не почивает на лаврах.

хороша,но брови... не переношу такие, брежневские ...но это на мой Фкус

Секуринега: о ее раскрученной истории она была одна из миллиона.

а мне казалось, что она сначала стала известной, причем за рубежом,
а потом уж вся эта сказка случилась

Секуринега: Шейк вот с Роналду встречалась. А ты щас вспомнишь навскидку дома, которые она представляла?

я об ней вообще только на юмаме узнала

в ней определенно что-то есть!

Секуринега,
У Вас хорошие вкус-тоже такие нравятся

У всех же понятие о красоте разное. Водянова обаяшка,всяко симпОтнее Кейт Мосс,считаю:=_)
Не зря же её за прилавком с овощами грамотные люди разглядели,.Стала звездой мирового масштаба,при этом не потеряв человеческий облик.
Приятная особа,мне ,повторюсь,очень нравится. Красивая по своему.

У Водяновой просто идеальная внешность для модели - из неё можно сделать и роковую красотку и подростка-неформала, в общем любой образ. Иногда смотрю её фотки и думаю, что она страшненькая, а порой кажется, что она безумно красивая. Как модель - Водянова крутая, конечно.

на мой вкус она некрасивая абсолютно
каким образом она стала моделью мирового уровня - для меня загадка
но то что она ей стала не обязывает меня ей восхищаться

Жду трамвая): каким образом она стала моделью мирового уровня - для меня загадка

тк почему загадка то?
есть типаж, брук шилс, йовович, водянова, это востребованный типаж

Секуринега: Шейк вот с Роналду встречалась.

Шейк мне внешне кстати больше намного, чем Водянова нравится, но по манере разговора -увы, Водянова все же милая обаятельная неизбалованная девушка

КатринаС: брук шилс, йовович, водянова, это востребованный типаж

Ага, как-то так, Брук Шилдс мне нравится только молодая совсем, Мила-тоже еще с длинными волосами хороша, по мне они с возрастом резкие стали, все эти непропорциональные носы и скулы стали заметны

Секуринега: Она ж вроде идеальная модель. Смотрят на одежду, не на нее, она не обращает на себя внимание на подиуме

Она же не только подиумная модель, но и лицо разных марок. Столько рекламы, где использовано ее лицо (возможно, уже не сегодняшней). То есть она работала не только "вешалкой" безликой.
Красивой просто так без прикрас я ее не считаю, но с помощью косметики и ракурса ее лицо бывает очень притягивающим и необычным.

Да, считаю очень красивой. Лицо одухотворенное и запоминающаеся.

Водянова красивая.
Шейк не нравится..эти губы на поллица

Вер@нда: девичьей хрупкости (у матери 4 детей)

Пятый уже на подходе

Нет ответа - "страшно отвратительная" . Так бы ответила.

красивая, у моей подруги старшая дочка, мне кажется, похожа на водянову. Мне очень нравится, смотришь и любуешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы