Ну сдайте своего косметолога для ботокса!!!!

ЭврикA: У него на сайте никакой инфы, кроме телефона нет. как то да, удивительно. Хотя вон, на домен именной не поскупился
chaoswife, спасибо за инфу, поспрашиваю еще про него (мой врач перестает "колоть", уходит в хирургию, печаль ужасная)

Подскажите, а он только на ботоксе специализируется? Или вообще как косметолог хорош?)

На визе, колледж индустрии красоты, там кабинет. Я первый раз так довольна результатом.

Все делает, уходы холи ленд, Кристина, академи, аппаратка, био, мезо, нити

chaoswife,
Давайте фотку уже!!! Раздразнили прям так! вы и так хороши были, уж не знаю, куда еще лучше можно?))))

До все мутные. Без фильтров. Губы уже обсудили, на вкус и цвет) веки буду блефаро делать..я плохо получаюсь на фото. На 5 мин.

Странно, что косметологи удивляются))) К ботулотоксину развивается привыкание, его нужно ставить не чаще раза в год. Ну мааксимум раз в 8-9 мес.
Ставят не сразу один ботокс, а сначала делают пиллинг, потом биоревитализацию и потом только корректируют ботоксом то, что осталось.
Возможно в этом секрет неуспеха
Если говорить имено о технике постановки ботулотоксинов- не знаю равных доктору Анастасии отчество забыла, Инжениум на Амундсена. Прям к рукам процедура!

Neiron,
Я имя косметолога не знаю, но моя мама тоже ходит много лет в инжениум. Мама довольна.

chaoswife,
Да блин, я ничего не видела. Нормально вы на фотках получаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы