Ну сдайте своего косметолога для ботокса!!!!

Добрый вечер. Ставлю у Боярской в ЦКиПХ. Результат перестал удовлетворять. За золотыми руками поеду в любой район. Спасибо!!!!

А в чем результат не удовлетворяет? Так то она одна из лучших, и к ней многие едут), а вы от нее)

салон Прованс. Оксана Анатольевна. Но иногда ботокс недолго стоит не из-за мастерства врача, а из-за качества препарата. Раньше мне аж на год хватало, сейчас на 5-6 месяцев. Все косметологие это отмечают.

ириана: Оксана Анатольевна. Но иногда ботокс недолго стоит не из-за мастерства врача, а из-за качества препарата.

еще и организм меняется.

[cit]Аксиния: А в чем результат не удовлетворяет?
Первые два раза все отлично было, а после заломчики какие-то пошли, то в одном, то в другом месте...

Еще зависит, посещаете сауны, бани, быстрее все выводится. Не было такого?

Irisha27: Еще зависит, посещаете сауны, бани, быстрее все выводится. Не было такого?

нет, не было. Ставлю уже четыре года, раз в шесть месяцев

.Надежда. ,
Неомед. Врач Слепухина.

Подскажите, а Задоя Н.А ставит ботокс?

Оранж эстетик на шейкмана. Советую профессора, доктора медицинских наук, заведующей кафедрой эстетической медицины УГМУ Перетолчину Татьяну Федоровну. Или Екатерину Петровну.

.Надежда. ,
Про ботокс не знаю. Я у него родинки удаляла.

Косметолог Наталья Павлова в магнолии.

Налимов Александр. Первый кто сделал реально круто.

jadore,
Знаю даму которой она лицо филерами испортила. Суд был. Не пошла бы к ней. Работает просроченными препаратами, подруга лучшая с ней работала бок о бок. Алфёрова. . Пишу под регой, заметьте.

chaoswife: Налимов Александр

как к нему можно попасть?

.Надежда. ,
У него сайт есть, там номер. Могу в личку дать.

chaoswife: Могу в личку дать.

Пожалуйста)))

chaoswife,
А мне можно? А сколько стоит например 50 Едениц для понимания

Я ставила на Шейкмана. Цену они на ботекс задирали, конечно. При средней цене по городу 250-300. У них было 400. Насчет просрочки Оренж спа не очень верю. Мне их рекомендовали именно за порядочность и качество препаратов. Хотя как знать.

chaoswife: .Надежда. ,
У него сайт есть, там номер. Могу в личку дать.

У него на сайте никакой инфы, кроме телефона нет. Вы сходили к нему, что в итоге делали? Понравилось да?

Татьяна Анатольевна, клиника Аврора на опалихинской.
Только у ней хожу, отличный специалист.

Все там делала, губы и ботокс. Очень довольна. Оля, если видишь тему, отпишись про мой ботокс))) заплатила за ботокс 6700 и коррекция 1000, губы 9200. Гилауронку можно выбрать, препаратов много очень у него. Он на иньекционках очень давно, он врач дерматокосметолог, в отличие от многих прошедших обучение медсестёр и тп. По телефону звоните, объясняете проблему, назначит консультацию.

chaoswife,
А что за коррекция? , извините я первый раз собираюсь делать, мне нужно межбровка лоб и глаза лапки гусиные и под глазами. А вы что делали в эту цену? Мне 33

Лоб полностью, глаза, подбородок, да) и его тоже) сколько единиц не помню, но прилично, тк морщины достаточно выраженные уже. Были. Со стороны считают что очень хорошо получилось, двое уже от меня к нему сходили под впечатлением. Губы вообще из безобразия делал, большое ему спасибо, исправил чужие косяки.

chaoswife,
Ничессе, даже губы исправил? А где он принимает?

chaoswife,
Спасибо за информацию. Конечно неожиданно. Вроде опытный очень косметолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы