Похвастайтесь своей сумкой

Винная самая любимая, чёрная самая "таскабельная", рюкзак - идеален с прогулками с ребенком (старичку уже 15 лет )

olyab,
В Греции на Крите))) Там много сумок из кожи ручной работы даже, мимо проходишь - пахнет кожей оч сильно. У меня сумка тоже немного пахла сначала.

MakoveyM,
У нас куртки одинаковые. Где вы с барберри.

Avariya,
Это пух Max Mara

OWL_MUMMY,
винная шикарная!!!

MakoveyM,
Упс. Ошиблась. У меня их же, без капюшона. Цвет и поясок такие же .

Этих малышей в прошлом году покупала. Несмотря на размер, самое необходимое помещается( телефон,деньги,помада)☺

**Angel**: Сколько

Около 10 т
Мне за 2 по 8 т скинули

Элиенс выложила "зимнюю" сумку, и я вспомнила про свою подобную... У нее шуба, у меня пуховик

Шумелка Мышь: у меня пуховик

ой у нее низ убирается? или просто молния декоративная?

OWL_MUMMY: Винная самая любимая

Это винная разве ?
Не фуксия с фиолетом ?

Шумелка Мышь, прикольно!

У меня только эти остались. Остальное раздала.

КатринаС: у нее низ убирается? или просто молния декоративная?

Ни то, ни другое... Это вход в карман :) вообще-то каждая "опухлость" - это кармашек... вполне функциональный... какие-то застегиваются - типа этого, двойного с молнией или есть еще на клапане с кнопкой, какие-то нет.. :)

Шумелка Мышь: вообще-то каждая "опухлость" - это кармашек..

Прикол

Шумелка Мышь: каждая "опухлость"

необычная сумка)

Шумелка Мышь: Это вход в карман вообще-то каждая "опухлость" - это кармашек...

я б в них ниче не нашла потом как сеня стою перед кассой, и не помню, в каком кармане карта

КатринаС,
Мне редко что у донны каран нравится, но твоя сумка исключение
Очень орошо

Шумелка Мышь,
Эм, ээээээ, как бы это сказать... Оригинально

КатринаС,
Во . Это винная . А то что выше совсем не это

КатринаС: я б в них ниче не нашла потом

Мелочь по возрастанию удобно раскладывать. Бухгалтер какой-нидь в восторге, пади, был бы от такой:)))

Oga-Oga: Мне редко что у донны каран нравится

и мне,
это первая ))

КатринаС: я б в них ниче не нашла потом как сеня стою перед кассой, и не помню, в каком кармане карта

Ну я еще не настолько мегамозг, чтобы вести учет содержимому десятка внешних карманов они обычно очень условно задействованы, все нужное - внутри :)

Шумелка Мышь,
)))прикольно))

Шумелка Мышь: Ну я еще не настолько мегамозг, чтобы вести учет содержимому десятка внешних карманов

Вот, щитаю, упущение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы