Похвастайтесь своей сумкой

Аноним: Купила сегодня в Rendez вот такую

оч.клёвая, базовая кросбоди, по коже видно, что приятная тактильно сумка. Для меня лично очень важны тактильные ощущения от сумки, потому, что это прохожие на нее смотрят, а я-то ее все время руками трогаю. Цвет отличный. Для меня лично сомнительно наличие кармана на этом клапане и кисточку бы побогаче... но это уже пустяки.... повод попридираться)))

chloe1900: оч.клёвая, базовая кросбоди, по коже видно, что приятная тактильно сумка. Для меня лично очень важны тактильные ощущения от сумки, потому, что это прохожие на нее смотрят, а я-то ее все время руками трогаю. Цвет отличный. Для меня лично сомнительно наличие кармана на этом клапане и кисточку бы побогаче... но это уже пустяки.... повод попридираться)))

спасибо. Да выделка кожи очень хорошая, цвет универсальный. Для меня тоже важны тактильные ощущения, получаю удовольствие.

Вот мои. Не хватает черной)) год ищу, так и не нашлась "моя"

KatrinKa: Вот мои.

что посередине сумка, с такой кожей у меня была лет 9 назад-относила на ура.

Steffani:
что посередине сумка, с такой кожей у меня была лет 9 назад-относила на ура.

Мне этого крокодильчика из Таиланда подарили лет 15 назад ношу редко тк люблю побольше размер, - поэтому как новенькая)

Мои любимые

Аноним,
Что за рюкзачОк? :)

Аноним,
Marmalato

Бaбочкa,
Красная класс!

Вот последняя
Очень нравится))

старая кляча,
сумочка миленькая очень

старая кляча,
А почему старая кляча ты ещё очень даже ого го го!!

Аноним,

Ага я еще ничего так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы