Похвастайтесь своей сумкой

Djokonda,
Sorry, пусть будет violet

Вот моя! Как увидела- влюбилась! Кожа! Фотопринт на коже!

ириска80,
Вы - лошадница? Мне точно такую надо!
А где продают?

Я еще жду пару сумок с Америки. Заказывала уже давно. Пока жду, уже и не знаю - нравятся или нет((( С карманами решила взять тоже небольшую. Мне показалось удобно, ключи, телефон, все отдельно в своем кармашке. А сегодня в Успенском подобные видела из кожи молодого дермантина, всяких цветов

OWL_MUMMY: violet

Классный цвет , мой любимый

NewNola: Вот моя! Как увидела- влюбилась!

отлично!

Лилит_Es,
Да люблю ужасно эту фирму кавалинью.Живу в Португалии и здесь покупаю, это их производство

ириска80,
А это у них просто принт такой или вообще все шьют для лошадников?

Принт...с конным делом ничего общего

ириска80,
Поищу, где можно купить в инете:)

Шумелка Мышь,
Капец)))) издалека пока не приблизила, показалось, что мешочки с наркотой как по телеку показывают сори

Лилит_Es,

Столько красоты девчонки выставили

Awesome: Капец)))) издалека пока не приблизила, показалось, что мешочки с наркотой как по телеку показывают сори

Да ради Бога Вы первая с такой ассоциацией, начинаю расценивать сумку как тест Роршаха, каждый что-то свое потаенное в ней видит

Четаржу: все: от помады до ультрабука, карточки, кошелек, бумажки какие то, ручки, флешки, печать, ключи, паспорт, права. в каждом кармашке что то лежит.

я перекладываю тока кошель, ключи и документы. карточки ваще дома лежат, беру, когда еду в магаз, самые нужные в кошельке. а минимум косметики, минидухи, жвачка, платочки и гигиена, зеркало, расческа, линзы и зубная нить в каждой сумке есть

Шумелка Мышь,

Шумелка Мышь: у меня пуховик

мне понравилась, я бы оценила кучу кармашков

NewNola: Вот моя! Как увидела- влюбилась! Кожа! Фотопринт на коже!

из всех выше представленных только ваша и понравилась! отличная!

Djokonda: Около 10 т
Мне за 2 по 8 т скинули

А мне за 5450 р сказали , а если карман на молнии внутри сделать и подклад то 6950 р

Vivienne W: Идите в Рандеву. Выбор хороший

Vivienne W,
Доброе утро! А у них оригиналы сумки? Я на сайт как не зайду мне кажется, что это подделки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы