Похвастайтесь своей сумкой

немношк сумочек.

Makeda,
кошка на третьей фотке милашная)))))

Я понимаю тут у всех сумки дорохо-бохато, но есть капец какие страшные

chloe1900,
Если синяя с пузырьками-это фурла
А сиреневенькая с волосами ( коричневое пятно-это что-то типа шерсти пони ) это L.A.M.B

У меня тоже есть пуховик. На спорт хожу с ним

Сегодня с такой

Аноним,
Сегодня на рандеву очень похожую заказала, как у вас на первом фото, только с 2-мя кисточками, черную. Привезут в екат на след. неделе. Выбрала, чтобы в Гринвич привезли, чтобы можно было посмотреть, и в случае чего отказаться.

Avaria: Сегодня на рандеву очень похожую заказала, как у вас на первом фото, только с 2-мя кисточками, черную. Привезут в екат на след. неделе. Выбрала, чтобы в Гринвич привезли, чтобы можно было посмотреть, и в случае чего отказаться.

т.е. заказываю,бросаю модели в корзину,указываю Гринвич, и туда потом приезжаю и выбираю

Аноним: т.е. заказываю,бросаю модели в корзину,указываю Гринвич, и туда потом приезжаю и выбираю

Да. После оформления заказа с вами свяжется представитель. Все расскажет. Оплата в гринвиче при получении. Можно, конечно, и курьера заказать, но доставка дхл платная - отвыкла я че-то от платных доставок))))) Поэтому выбрала гринвич, чтобы еще и иметь возможность отказаться, если по факту сумки окажутся хуже, чем на фото.

Avaria,
спасибо

Scorpion`s Queen: кошка на третьей фотке милашная)))))

Шейла и в этой теме отметилась)

свердловчанка-2: но есть капец какие страшные

например, какие по-вашему страшные?

Навеяно сегодняшней погодой и прошлым летом. Хочу себе на лето сумочку поярче.
Только вот думаю, а буду ли я с ней ходить?
Куплю и положу

тетя Мотя,
Божеш ты мой
Хде вы это берёте?
Реально нравится??

тетя Мотя,
сумки с принтом неуниверсальны( Я тоже хочу с цветочками, но под нее придется тщательнее подбирать наряд.

Девочки, как вам такие сумки

Makeda: немношк сумочек.

это немножко? мамо

Lynx330,
Наверно поэтому у меня и нет сумок с принтом)
Просто погода сегодня "серая", вот и хочется чего-то "яркого"

Аноним ,
На девушке которая ничего, но на весну и лето люблю светлые сумки...для зимы нормуль

Нифига себе у вас сумок сколько..
У меня 5 всего. Надо исправляться)

подниму тему. Купила сегодня в Rendez вот такую, цвет серо-бежевый если так можно определить.

Аноним,
Сильно нравится??
Мне нет

Аноним: Купила сегодня в Rendez вот такую,

симпатичная

свердловчанка-2: Сильно нравится??
Мне нет

Ну не вам ведь купили

аноним,
Я п такую и в подарок не взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы