Похвастайтесь своей сумкой

Я эту фотку уже в старой теме показывала, на ней два моих любимца, лорановские рюкзаки
Маст хэв просто мой практически на все случаи
Главное, ничего им не делается, хотя таскаю их уже года три, причем там только кожа крышка и бахрома, тело рюкзака плотный хлопок

А я не люблю сумки и выбирать не умею, и не нравится мне ничего

Oga-Oga,
Плдсолнух впервые вижу у тебя

ряженка,
Сто лет ей, уже не ношу

khitraya: Рюкзак действительно классный, очень вместительный и удобный, последнее моё Приобретение.

Где куплена такая прелесть?

ряженка,
Gabs это, сумка-трансформер

Anonim,
Майкл Корс в Праге.

Раз тут сумочная тема, спрошу-ка тут.
Вот сумка. От неправильного хранения образовался изгиб, где не надо - было такое мягкое ребро между верхними точками, которые на "вытачках", иа теерь оно уехало вниз. Как это исправить, может кто знает?

Makeda,
Я думаю , если вы ее наполните и с ней походите, то может выправиться.

дык че бы такого в нее напихать, даже и не знаю
а как-то повлиять на процесс можно, интересноу?

Gortensiy,
Клевый

девочки, как вам сумки, дайте оценку. Хочу заказать на rendez. И как там с заказами, я так поняла,что можно сделать несколько сумок в корзину, а выбрать одну например. И могу сейчас в Екат заказать, которых нет у нас в наличии, привезут?

Такая есть, пляжная

Аноним,
Мне только первая понравилась.

Аноним,
первая

Аноним: девочки, как вам сумки, дайте оценку.

о, у меня была похожая на первую сумка
нашла фотки - сумка уже сдохла, но была шикарная

NewNola: Вот моя! Как увидела- влюбилась! Кожа! Фотопринт на коже!

впечатлила только ваша. какая фирма, где брали?

Аноним: впечатлила только ваша. какая фирма, где брали?

Покупала в инет магащине. Сумка от дизайнера E.Chekrizova.

Makeda,
Крутая сумка! Отнесите в лимеранс в обувную иастерскую может они что нибудь посоветуют.

Makeda,
Вот, что в инете нашла

Мои

MamaLENCHIC,
Рябинушка,
спасибо за советы)) решила начать пока с покупки газировки в железной баночке узкой - как мне кажется, она идеально подойдет туда в качестве ребра жесткости попробую подсунуть, может, сама выправится.
не выйдет, понесу к профессионалам, пар оставлю на самый крайний случай, не только и не столько потому, что боюсь испортить, сколько потому, что конструкция сумки такая, что запихать в нее с изнанки утюг чуть легче, чем невозможно. так что надо будет искать отпариватель...

Oga-Oga,
ох, у меня над синими кросбоди сразу ручки затряслись)))

Шумелка Мышь: Элиенс выложила "зимнюю" сумку, и я вспомнила про свою подобную... У нее шуба, у меня пуховик

оооооооооу, вложили мою любимую сумку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы