Некрасивая и ухоженная. И наоборот.

Я красивая и неухоженная. Но мне чет не приводилось заморачиваться на уходе

Лично я за Собчак в макияже, а не за, например, Шарлиз Терон без него

Почему, если красотка, то априори распустеха?
Мы ж про проф. уход говорим.

Есть у меня подруга, всем природа одарила: грудь 4ка, глаза голубые, губы-пельмени красные, волосы золотистые, размер 42-фигуры всегда(не толстеет) рост174, и что? А вот, что:
Стыдится роста-сутулится специально очень сильно, макияж смывает водой с мылом-вокруг глаз с 15 лет-морщины и на лбу страшенные(морщит лоб), выглядит в 25 без детей потасканной и старше, чем я в 27 с детьми, каждый раз ей говорю,ч то пора хотя бы макияж средствами смывать и спать ночью, а не тусить с любовником женатым,
но не фига, красивые золотистые волосы красит перекисью, стрижет коротко, носит только джинсы, груди с детства стыдится

аноним: сутулится специально

Тут уже с комплексами разбираться надо.
Но изначально, если она красивее Вас. ей было бы проще себя поддерживать, чем Вам. Об этом речь.

Карла_Кларовна:
Тут уже с комплексами разбираться надо.
Но изначально, если она красивее Вас. ей было бы проще себя поддерживать, чем Вам. Об этом речь.

Об этом и речь! Обожаю ее-подружку мою и, хоть убей, не могу понять, что как так:

Карла_Кларовна: изначально, если она красивее Вас

А теперь я красивей получаюсь, ухоженней и очень желаю ей того же. Я как-то расцвела под уходом и заботой о себе, а она -наоборот

я вот с уродствами..мне ухоженность поможет или нет? красить лицо если оно в шрамах?

аноним,
Как много времени ежедневно отдаете уходу и фитнесу? Сколько тратите в денежном эквиваленте? Какие бонусы кроме тщеславия вам дает ухоженная внешность?

некоторые думают о себе ,что они звезда...а в глазах окружающих все совсем иначе оказывается..

MamaLENCHIC: Я про себя могу сказать так. ну страшной конечно не могу себя назвать, но и не красавица, зато ухоженная)) сестра у меня младшая, её внешние данные, куда лучше, но наплевательское отношение к своей внешности, делает из нее несимпатичную

Извечное сестринское соперничество. Она считает иначе, стопудофф

Аноним: Сколько тратите в денежном эквиваленте? Какие бонусы кроме тщеславия вам дает ухоженная внешность?

В том то и дело, что немного: пользуюсь народными средствами, глицерином, льдом с ромашкой и витамином Е, ну, и здоровый образ жизни рулит, с макияжем за всю жизнь спать ни разу не ложилась, два раза в неделю умываюсь кефиром, а макияж снимаю сметаной, похудела со школы на 15 кг, т е на три размера, спорт-"тай бо" -очень активные движения-для меня супер- по видео на дому; лоб не морщу(НИКОГДА), улыбаюсь активно-жду морщинок вокруг рта(считаю их очень сексуальными), зубы здоровые, белые-ровные свои! слежу за ними, пью кучу витаминов и кальций по таблетки раз в два дня, витамин Е(кроме на лицо) и внутрь употребляю, кофеин(в таблетках), овсянные маски, "комплевит-мама", по три месяца через три пью(хоть не беременна), устраиваю кефирные дни, много-много гуляю с детьми, ну и по профессии отношусь к индустрии красоты(макияжем владею в совершенстве)

Аноним: я вот с уродствами..мне ухоженность поможет или нет? красить лицо если оно в шрамах?

воооот, я тоже всегда в задумчивости - то ли спрятать, то ли как...вижу людей которые не прячут - так вроде даже завидую чутка, что без комплексов - а сама очками-волосами завешиваюсь.

аноним: лоб не морщу(НИКОГДА)

А я не могу не морщить-мне глаза больно: и от снега. и от солнца. Тут с теткой встретилась, она стоит тоже хмурится, вот, вроде, и солнца нет, и снег грязный, а глаза болят. Тут поневоле сморщишься.

Карла_Кларовна: Тут поневоле сморщишься.

тоже глаза чувствительные( стала ходить в темных очках даже зимой), красота она такая-требует жертв

аноним: В том то и дело, что немного: пользуюсь народными средствами, глицерином, льдом с ромашкой и витамином Е, ну, и здоровый образ жизни рулит, с макияжем за всю жизнь спать ни разу не ложилась, два раза в неделю умываюсь кефиром, а макияж снимаю сметаной, похудела со школы на 15 кг, т е на три размера, спорт-"тай бо" -очень активные движения-для меня супер- по видео на дому; лоб не морщу(НИКОГДА), улыбаюсь активно-жду морщинок вокруг рта(считаю их очень сексуальными), зубы здоровые, белые-ровные свои! слежу за ними, пью кучу витаминов и кальций по таблетки раз в два дня, витамин Е(кроме на лицо) и внутрь употребляю, кофеин(в таблетках), овсянные маски, "комплевит-мама", по три месяца через три пью(хоть не беременна), устраиваю кефирные дни, много-много гуляю с детьми, ну и по профессии отношусь к индустрии красоты(макияжем владею в совершенстве)

вам кто -то сказал,что вы ухоженная? как мария погребняк?

аноним: стала ходить в темных очках даже зимой

Я, во-первых. живу не там. где можно в темных очках зимой выйти, во-вторых, грю ж, тут ни солнца, ни яркого снега не было, даже пасмурно было, а вот глаза прям резало

Аноним: вам кто -то сказал,что вы ухоженная? как мария погребняк?

Нет, вообще себя ухоженной(салонным) не считаю, ибо не сижу в салонах. Считаю себя-красивой Недостатков нет, как таковых, волосы длинные-здоровые, зубы-ровные идеальные, глаза красивые, макияж хороший, плюс дети- всем довольна, есть знакомые, которые после родов перестали даже краситься и зубы чистить, волосы под мальчика отстригли, одна набрала до 138 кг так, что я стараюсь себя держать и да!-ухаживать и следить за собой

спрошу: воооот, я тоже всегда в задумчивости - то ли спрятать, то ли как...вижу людей которые не прячут - так вроде даже завидую чутка, что без комплексов - а сама очками-волосами завешиваюсь.

когда тебя время от времени зрительно изучают,видя явные последствия травмы,то кажется,что если ничего не накрашено,то как то меньше внимания обращают... но любят взглядами зацепиться,иногда не добро так...

В юности однозначно мне больше нравятся красотки. А в возрасте - ухоженные.

Лад: В юности однозначно мне больше нравятся красотки. А в возрасте - ухоженные.

логично

У меня вот есть знакомая девушка, так я прямо балдею, когда вижу её в неухоженном, так сказать, нативном состоянии. Когда она в джинсах и майке, к косой, без макияжа, она офигительно и ошеломительно красивая. И наоборот, когда она завивает, укладывает или, ещё хуже, начинает стричь и окрашивать свои густейшие золотистые волосы, макияжить лицо и наращивать ногти, мне становится тоскливо, настолько ей все это не идёт. И нарядную одежду она, с моей точки зрения, выбирает неправильную, не украшающую её. Но вот муж мой, ограниченное существо мужского пола , думает диаметрально противоположно. Тогда, когда мне кажется, что эта девушка все испортила своими розовыми волосами и персиковыми тенями, он выдаёт что-то вроде, "а Наташка как похорошела!" Это я к тому, что вкусы у людей, блин, оказывается, разные , что мне - кошмар, то ему кажется красивым

аноним:
Нет, вообще себя ухоженной(салонным) не считаю, ибо не сижу в салонах. Считаю себя-красивой Недостатков нет, как таковых, волосы длинные-здоровые, зубы-ровные идеальные, глаза красивые, макияж хороший, плюс дети- всем довольна, есть знакомые, которые после родов перестали даже краситься и зубы чистить, волосы под мальчика отстригли, одна набрала до 138 кг так, что я стараюсь себя держать и да!-ухаживать и следить за собой

до 35лет мне кажется особо ухаживать нечего... ну зубы,да.. фигура-в любом возрасте можно поправиться и похудеть. остальное на вкус и цвет ..

Someone special: У меня вот есть знакомая девушка, так я прямо балдею, когда вижу её в неухоженном, так сказать, нативном состоянии. Когда она в джинсах и майке, к косой, без макияжа, она офигительно и ошеломительно красивая. И наоборот, когда она завивает, укладывает или, ещё хуже, начинает стричь и окрашивать свои густейшие золотистые волосы, макияжить лицо и наращивать ногти, мне становится тоскливо, настолько ей все это не идёт. И нарядную одежду она, с моей точки зрения, выбирает неправильную, не украшающую её. Но вот муж мой, ограниченное существо мужского пола , думает диаметрально противоположно. Тогда, когда мне кажется, что эта девушка все испортила своими розовыми волосами и персиковыми тенями, он выдаёт что-то вроде, "а Наташка как похорошела!" Это я к тому, что вкусы у людей, блин, оказывается, разные , что мне - кошмар, то ему кажется красивым

мужики вообще в красоте женской не понимают...им нравиться декольте до пупа,юбка чтоб еле прикрывала,боевой раскрас..это работает безотказно..и почти не имеет значения, что ножки кривоваты,попа толстовата и лучше ее прикрыть

Аноним: до 35лет мне кажется особо ухаживать нечего...

аноним: Есть у меня подруга, всем природа одарила: грудь 4ка, глаза голубые, губы-пельмени красные, волосы золотистые, размер 42-фигуры всегда(не толстеет) рост174, и что? А вот, что:
Стыдится роста-сутулится специально очень сильно, макияж смывает водой с мылом-вокруг глаз с 15 лет-морщины и на лбу страшенные(морщит лоб), выглядит в 25 без детей потасканной и старше, чем я в 27 с детьми,

аноним: Есть у меня подруга, всем природа одарила: грудь 4ка, глаза голубые, губы-пельмени красные, волосы золотистые, размер 42-фигуры всегда(не толстеет) рост174, и что? А вот, что:
Стыдится роста-сутулится специально очень сильно, макияж смывает водой с мылом-вокруг глаз с 15 лет-морщины и на лбу страшенные(морщит лоб), выглядит в 25 без детей потасканной и старше, чем я в 27 с детьми

вопрос не ухода,а самовосприятия..не надо это ей..ее и так берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы