Некрасивая и ухоженная. И наоборот.

Бывает такое. Кого относите к таким категориям? И как считаете, что из этого лучше?
Тема потрындеть и фотки посмотреть)

Аноним автор темы: Кого относите к такой категории.

в смысле?

Аноним автор темы: потрындеть и фотки посмотреть)

вот и начните,себя покажите,а мы решим,какая вы

Собчак. Некрасивая. но ухоженная.
Я б лучше красивой родилась.

Карла_Кларовна: Я б лучше красивой родилась

а можно выбирать?

Виктория Бэкхэм- некрасивая ,но ухоженная. Зато она и в 40 лет классно выглядит. А недофинансированные красавицы со временем становятся неинтересными и сильно проигрывают ухоженным ровесницам.

Карла_Кларовна: Некрасивая

да не сказать, что она уж очень некрасивая

19mar75: а можно выбирать? Ну, помечтать-то дайте
Аноним: Виктория Бэкхэм-

Не тот пример-она красотка была, пока не отощала.

Аноним: Виктория Бэкхэм- некрасивая ,но ухоженная

• вот, кстати да, модная афигенно тухли сумки, причесон, а страшнючая, как атомная война,
    да простят меня ее фанаты

ухоженная - значит время есть и деньги. я за ухоженный вариант :)

Карла_Кларовна: пока не отощала.

и груди ее постоянно разной формы

Makeover: да не сказать, что она уж очень некрасивая

Она не страшная, но не красивая.

Карла_Кларовна: но не красивая.

нее, я щас девушку вспомнила, вот если собчак утрировать,
губы еще больше уменьшить, подбородок еще больше выставить.
вот она некрасивая, а собчак обычная, просто она не в формате светских львиЦ

Аноним: Виктория Бэкхэм

ИМХО красивая.

Аноним автор темы: И как считаете, что из этого лучше?

Конечно, некрасивая лучше. В стандартных как на подбор красавицах никакой изюминки нету. Я в принципе некрасивых люблю, и мужиков и баб.

Карла_Кларовна: Ну, помечтать-то дайте

даю! ну вот я далеко не красавица,но маникюр-педикюр,стрижечка -покраска ,шугаринг где надо,лицо немножко подмарафетить и вроде ничо...стараюсь следить за собой.ну и одноклассницу тут встретила недавно.первая красавица была в школе,омг...на кого она похожа стала.

Аноним: недофинансированные красавицы со временем становятся неинтересными и сильно проигрывают ухоженным ровесницам.

мульен+++++

Makeover: а собчак обычная

Вот. То есть, не страшная, но и красоткой не назовешь. Ну, и все что "не страшная"-искусственное. Нашла дева, как себя улучшить-молодец.

Батурина, богатая, некрасивая, неухоженная. интересно как она в жизни, крутая тетка пообщаться на интеллектуальные темы или нет.

некрасивых , но ухоженных почти все медийные лица. красивых единицы, ухоженные - все.

Аноним автор темы: Бывает такое. да половина медийных персон таковы.
легче вам от этого?

19mar75: даю! Спасибо!
Ториль-ор-Твайн: В стандартных как на подбор красавицах никакой изюминки нету

Стандартные-это оперированные. А есть еще натуральные красотки и уж они-то точно не "стандартные. как на подбор".

Карла_Кларовна: Я б лучше красивой родилась.

А че вы Бекхем берете и Собчак? как вам Ангела Меркель и Елена батурина?

Аноним: некрасивая ,но ухоженная. Зато она и в 40 лет классно выглядит. А недофинансированные красавицы со временем становятся неинтересными и сильно проигрывают ухоженным ровесницам.

двух сестренок знаю. Старшая сильно симпатичнее младшей была, младшая прихорашивалась как могла. После 30-ти старшая в какую-то мышь серую превратилась, а младшая эффектная дама стала.

Я про себя могу сказать так. ну страшной конечно не могу себя назвать, но и не красавица, зато ухоженная)) сестра у меня младшая, её внешние данные, куда лучше, но наплевательское отношение к своей внешности, делает из нее несимпатичную

Ну вот будет природная красавица с грязными волосами и без маникюра в водолазке в катышках сидеть, а рядом относительно некрасивая, но при прическе, с маникюром и хорошей блузе, какие эмоции вызовут обе?
У меня, первая- фу, вторая- молодец. Как то так

Упала с дивана: Ну вот будет природная красавица с грязными волосами и без маникюра в водолазке в катышках

джоли в ее лучшие годы, и она будет крута

Аноним: Ангела Меркель и Елена батурина?

Так эти две ни туда, ни туда не подходят. Ни красоты, ни ухоженности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы