Некрасивая и ухоженная. И наоборот.

Мы с систер красивые обе. Я утонченная,она более броская. Но неухоженные. В плане,что всегда много более интересного у нас,чем красоту наводить. Опрятно,да и ладно.
Зато уж когда наведем красоту да нарядимся,то производим фурор .все прям в лёгком шоке.
По теме что лучше,не знаю. лучше,когда и красивая и ухоженная.

"Некрасивые" не расслабляются))) и прэтому всегда хорошо выглядят)) и мало кто про них думает, что они "некрасивые". А "красивые" , бывает, расслабляются и запускают себя... С возрастом у таких "красивых" бока выпадают, да и без косметики и прически она и уже как-то не очень..

Makeover,
Не люблю и не вижу смысла обсуждать людей с обложки. Смотреть надо на тех, кто нас окружает в нашей реальной жизни.

Упала с дивана: надо на тех, кто нас окружает в нашей реальной жизни.

ну лично я не будут тут фотки знакомых постить и обсуждать их
всегда проще обсуждать тех, кого все знают

Карла_Кларовна: А есть еще натуральные красотки и уж они-то точно не "стандартные. как на подбор".

Можно пример? Да и вообще, любая красотка может кому-то некрасивой показаться.

Makeover: ну лично я не будут тут фотки знакомых постить и обсуждать их

Ага.
Есть у меня сестра двоюродная-красотка. но фотку ее я ж не стану тут выставлять. По поводу ухоженности-следит за собой, но сама, в смысле, без ботокса и салонных процедур.

Ториль-ор-Твайн: любая красотка может кому-то некрасивой показаться.

И на "некрасотку" любитель найдется. Красота-в глазах смотрящего.

Упала с дивана: Ну вот будет природная красавица с грязными волосами и без маникюра в водолазке в катышках сидеть, а рядом относительно некрасивая, но при прическе, с маникюром и хорошей блузе, какие эмоции вызовут обе?

однозначно красавица больше приятных эмоций вызовет
волосы вымыть можно, ногти накрасить. а крокодилье лицо и ножки кривые никуда не денешь и маникюром не исправишь. тут без пластики не обойтись

дал же бог фамилию..: однозначно красавица больше приятных эмоций вызовет

• есть такие девы. вот даже наряда уже не видишь,
    вся одежда фоном воспринимается, но видишь красивенные глаза, длинные пальцы, и чхать на катышки, красоту не скроешь. но это скорее касается молодости

И все равно в некрасивых больше изюминки :) Т.к. в любом обществе есть стандарты красоты (в разное время разные). Ключевое слово - стандарты.

а вообще как всегда обсуждаем крайности: красотка-бомжара немытая и ухоженная крокодилица. все таки первый вариант это редкость, обычно симпатичные девочки с детства тщеславные, следят за внешностью..

Я за красивых и слегка ухоженных, можно без ботокса и гиалуронки, но с хорошей наследственностью, обаянием и приятной речью. Люблю, когда косметика для того, чтобы подчеркнуть привлекательность, а не для того, чтобы замазать )) в общем, чтобы женщина выглядела как будто от природы красивая, а красота не выстраданная.

Ториль-ор-Твайн: Ключевое слово - стандарты.

Так Вы ж красивыми считаете не тех, кого в стандарты записали? Или только тех?
Изюминка-она в каком-то изъяне, возможно, но не в общей некрасивости.

я за ухоженность. красота не вечна и без ухода с возрастом девается куда- то, зато ухоженность "не пропьешь" (в смысле привычку и возможность!!! за собой следить)

Конечно красивой быть лучше)

Вот хоть тресните тут все. но ухаживать за красотой проще, чем выискивать, как чего замаскировать. где взять денег на платику, и "что бы такое съесть, чтобы похудеть"

Неухоженная красота сканает в молодости, а дальше, как не крути, надо мыться , краситься и маникюриться.

Je charme tout: мыться , краситься и маникюриться.

В любом возрасте никто не отменял.

Красивая-некрасивая, ухоженная-неухоженная - дело вкуса и самоподачи за некоторым исключением. Главное самовосприятие и отсутствие ярковыраженного уродства.

Канделаки имхо некрасивая,но ухоженная

Карла_Кларовна: любом возрасте

Да не. Юную цветущую мордашку и без макияжа можна и даже нужна и упругие молодые сиське отвлекут от несвежих волос.

Карла_Кларовна: но ухаживать за красотой проще, че

конешъ

Je charme tout: Да не.

Ну, как "не"? "Молодая красивая" не равно "можно не мыться, не бриться, не расчесываться"

Упала с дивана,
У мужчин вызовет интерес сексуальная
MamaLENCHIC,
Она замужем?

А мне Собчак нравится. При всей своей нестандартной внешности выглядит здорово.
Она не некрасивая, она неформат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы