Какую тушь покупаете?

Mmmakaronina: Volume Millions Lashes

Вот у меня она сыпалась тока так. Я потом долго к лореалю вообще не подходила. В том году ради интереса брала мангу и еще какую то миллион ресниц с каким то эффектом, не помню. Нуу, так себе, ничего сверхъестественного, уж больно натуральный эффект.

Из последних
все на авито
то есть ничего мне не подошло

Мурзик83: смывается тяжело, пока с ресниц ее снимешь, половина отлет

Блиин, ты не нашла хорошую смывку для нее? Я купила эту тушь, капец, красит то классно, но смывать, я уже плюнула, кремом для глаз мажу пожирнее, она на утро отходит тогда от кожи. Когда я пробником этой туши прльзовалась, то смывалась она хорошо.

кто-то: от красит очень плохо.

Не знаю, что за тушь у вас, я хоть и в нелюбимом Летуале ее купила, но красит с первого раза хорошо. И удлинняет и объем придает.

Косакраса: авито
то есть ничего мне не подошло

Ппц, б/у тушь продаете? И что, покупают?

Кстати, любая тушь гораздо лучше накрасит ресницы, если использовать лопатку летуалевскую для нанесения туши. С одной стороны лопатка, которой оттягивать ресницы можно и красить как бы по ней, с др стороны расческа для ресниц, если требуется.

Тритата,
+++ к Вивьен сабо Кабаре! Один раз попробовала, теперь мой фаворит уже не первый год

А я эту Сабо выкинула. Раз 5 пыталась красить, мне даже по ощущению на ресницах она не нравится.

ЭврикA:
Ппц, б/у тушь продаете? И что, покупают?

да.
я продаю туши без одного затеста

Самая лучшая тушь из всех, которые я пробовала и использовала, это Хелена Рубинштейн. Не сползает, не осыпается, держится целый день!, при этом не водостойкая.

ЭврикA,
попробуй маслом. сначала слегка смочи пальцами, тихонько пальчиками попробуй снять, остатки уже маслом. я без ума от этой туши, но из-за смывки больше ее не куплю.
мне тут ланком гипноз объем подарили. ничего так. раньше силиконовые кисточки не признавала, а эта хороша, снимается легко - чулочками. посмотрим, как поведет себя через месяц, слышала, они сохнут быстро.

Мурзик83,
Да кстати, я вчера же маслом попробовала. Корейское густое видимо, пелена аж на глазах. А вот Мас пожиже, неплохо убрало тушь. Я просто не привыкла маслом снимать, мицеляркой обычно.

Протестила я всеми любимую Вивьен)) Дрвольна.
Буду брать)) кисточка очень удобная.
В зя акция опять,170р.

Красоотаа

Косакраса,
Жесть какая..зубные щетки б/у или прокладки не додумались продавать?

Аноним: Жесть какая..

Спрос рождает предложение. Раз берут, почему бы не продать.

Рыжая-я-я,
Аааа...ресницы!!! Шикарные просто

свердловчанка-2: Красоотаа

Аноним: Аааа...ресницы!!! Шикарные просто

Спасибо,девочки все мои)))

Аноним: Жесть какая..зубные щетки б/у или прокладки не додумались продавать?

до такого только вы додумались

LanaSvetLana: Вивьен сабо Кабаре!

Начиталась, купила. Какое же это УГ((( Кто там писал, что она лучше любого люкса? Она гаже бюджетный Буржуа и МФ в разу.
Кисточка отстойная, прокрасить хорошо невозможно, сохнет плохо, склеивает ресницы, наносится неравномерно, ресницы все разной длины и торчат в разные стороны, еще и плохо смывается.

Косакраса,
Я в отличии от вас не продаю предметы личного пользования

Аноним:
Я в отличии от вас не продаю предметы личного пользования

не продавайте:)

Данилара,
Видимо она индивидуально подходит только)))

Данилара: Начиталась, купила. Какое же это УГ((( Кто там писал, что она лучше любого люкса? Она гаже бюджетный Буржуа и МФ в разу.
Кисточка отстойная, прокрасить хорошо невозможно, сохнет плохо, склеивает ресницы, наносится неравномерно, ресницы все разной длины и торчат в разные стороны, еще и плохо смывается.

Лара, это реально овно редкое. Я в шоке, сколько тёток на неё ведутся. жёсткая, вонючая, колом стоит, комками красит. Ну говнище же.

Калина Малинова®: Лара, это реально овно редкое. Я в шоке, сколько тёток на неё ведутся. жёсткая, вонючая, колом стоит, комками красит. Ну говнище же.

Вишь, а людям нравится Запросы-то у всех разные. Ну и и сравнивать иногда не с чем, опять же.

Данилара,
Да не на тушь ведутся, а на ее цену..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы